CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sepatu Lari Tercepat dari Nike, yang Bener Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca72d2c82084572309ec80/sepatu-lari-tercepat-dari-nike-yang-bener-gan

Sepatu Lari Tercepat dari Nike, yang Bener Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
emoticon-Cool deh sepatu naik
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
mayan ini buat joging di pagi hari
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
inget, ini sepatu buat atlet lari. kita orang buat apa make ini sepatu. masalahnya mahal, horang kaya sih bebas emoticon-Malu
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
berapa duit itu gannn..?
emoticon-Matabelo
bisa bikin lari dari kenyataan ga?
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
teknologi sepatu nike emang mantap
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lari cepet atau lambat bukan dari orangnya ya? masa dari sepatunya, kalo nenek gue pake, gue jadi kalah larinya dari nenek gue gitu?
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Diubah oleh spamah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantep nih.
kaya harganya kali yaa.
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
yg bner dr kaki fak
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
vaforfly 4 ini collab bareng off white kek nike zoom fly sebelumnya, bakal sayang tuh dipake lari
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Mantull tuh empuk sangad pasti emoticon-Toast
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Quote:


Lebih kenceng kalau ditaro tangan gan sendalnya
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
bagus si, tp pengen nya lari cepet tapi ga pake tenaga bisa ga?emoticon-Bingung
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
Branded mahal n enak dipake bikin pd yg makenya
profile-picture
harmagedon77 memberi reputasi
mirip kapal perang luar angkasa emoticon-Hammer2
Kalo larinya lama pake itu mana ngefekemoticon-Cape d...
keren... tapi mahal dan saya tidak suka lari.
emoticon-Traveller
Quote:


Ngelompatin tembok 1,5 meter pun terasa mudah emoticon-Ngakak
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di