CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GanSis pengguna WhatsApp Mod? Awas kena blokir!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbb9a110d2953e8c57ee30/gansis-pengguna-whatsapp-mod-awas-kena-blokir

GanSis pengguna WhatsApp Mod? Awas kena blokir!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
golongan ingkar taqdir biasanya yang suka pakai begituan.

emoticon-Toast
ternyata wa bisa kena banned jg y
klo diban yah ban balik aja whasap nya dari hp w emoticon-Ngakak
profile-picture
uriero memberi reputasi
Malahan baru tau ada versi lainnya
tambahin jumlah grup yang bisa disematin dunk, hehehehe, gua pake yang resemi aja dah, aman
pake yg resmi aja...
main aman aja gan emoticon-Ngakak
untung aja gw gak pake yang begituan
gw pake yang remis aja gan lagipula cuman buat pesan sama nelfon doang sih gak usah dianeh2in lagi dah kalau buat gue ngapain juga dianeh2in ya gw make sekedar kaya sms nelfon aja masa bodo tampilannya kaya gimana emangnya gw pantengin mulu itu WA emoticon-Hammer2
Gak usah pakai aplikasi aneh2 dah
Wa kekurangan donloters ya di PS
Quote:


Oke deh gan
Quote:


kemarin ngeband mas? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ihh ngintip2 emoticon-Mad

Hiyak kmren dsuruh rehab sma momod emoticon-Frown
Quote:


gara2 ngepost bb+ nih pastiemoticon-Wakakaka
profile-picture
priamelankolis memberi reputasi
Quote:


Bukan tante yg rehab pi di forum laen ana nge junk, hilaf toh mas kejar iso kebablasan emoticon-Frown
yg ori ga bisa di clone sih jd pake mod emoticon-Ngakak
gampng,klo udh di unblok,pk lg aj apps third party nya
Quote:


hampir samaemoticon-Ngakak dulu ane ngejunk di sf sebelah dapat warning dari kaskuser lainemoticon-Big Grin
dontlot dmn wa yg bisa ttp ngobrol walau kita diblokir?
Ribet amat sih pake yg mod, yg ada juga data kalian yg disimpen sama develop pihak ke 3 tersebut emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ente masih make bbm bree
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di