Kaskus

News

portaljabarAvatar border
TS
portaljabar
Heboh Coba Bunuh Diri, Seorang Pria Loncat Dari Lantai Tiga Gedung PGC Kota Cirebon
Heboh Coba Bunuh Diri, Seorang Pria Loncat Dari Lantai Tiga Gedung PGC Kota Cirebon

CIREBON - Seorang pria berbaju merah yang belum diketahui identitasnya, melakukan percobaan bunuh diri. Dengan cara melompat dari lantai tiga gedung Pusat Grosir Cirebon (PGC) Kota Cirebon. Jumat (03/05/2019) pagi tadi.

Aksi nekatnya itu sempat membuat heboh Jejaring Sosial Facebook, bahkan tidak sedikit netizen memposting kejadian itu.

Dalam postingannya, netizen memperlihatkan sebuah mobil dengan nomor polisi B 1645 TMQ yang terparkir dihalaman gedung tersebut. Akibatnya mobil yang tertimpa seseorang pelaku percobaan bunuh diri itu, mengalami kerusakan cukup parah. Namun beruntungnya pria berbaju merah itu nyawanya terselamatkan hanya mengalami luka dibagian punggung.

Tidak sedikit netizen memberikan komentar pedas pada postingan tersebut. seperti yang ditulis oleh akun milik Muhammad Syaeful Asmara, "Loncat dari tiga gedung PGC, tidak mati rapi disuruh mengganti kerusakan mobil itu, "tulisnya.

ada juga netizen yang merasa kasian sama mobil tersebut. seperti yang ditulis oleh akun facebook milik Amiin Zhu, " kasian yang punya mobilnya, "tulisnya.

Sementara itu, insiden tersebut dibenarkan oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Rolan Ronaldy melalui Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Yuliana.

"iya benar mas, kejadiannya tadi pagi. Dan sekarang mobil yang tertimpa pelaku bunuh diri itu, masih berada di halaman Parkir gedung PGC, "singkatnya saat dikonfrimasi melalui telepon seluler. (abr)

Sumber : Portal Jabar
0
1.6K
10
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan