CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 190
Quote:


Siapp Om.. Klo ente ada plann ke gunung jg hayokk aja Om
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum ada ajakan jalan pas Ramadhan kah??emoticon-Big Grin
Penasaran gue, pengen ngerasain jalan pas Ramadhanemoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bulan july pengen trip ke Myanmar deh, ada yang sudah pernah kah??
Quote:

Tangerang ganemoticon-Big Grin
Ente ada ide mau kemana??emoticon-Big Grin
Quote:

Ini forum Domestik gan, Internasional satu pengkolan lagiemoticon-Big Grin
Kalo post disana mungkin banyak yg responemoticon-Ngacir
Diubah oleh legor
H + 2 lebaran ada yang punya acarakah, khusus Jabodetabek siapa tau bisa ikut
halo agan2 aku tuh pengen ke laboan bajo tanggal 20 juni sampe 23 juni, pengennya minimal 10 orang biar bisa murah, nah biaya nya tuh rp 1.7 juta sampe 1.8juta tergantung banyak orangnya, nah di bulan juni ini padar lagi bagus2nya bunga2 mekar2an..karena ini bukan tour travel jadi kita bisa bebas ngatur nya...

kalo minat whatsapp aku ya 087878523214 atau dm
Diubah oleh gamet06
Agustus ada yg mau ke Labengki Sombori ga? Ane masih sendirian nih rencana
ada yang punya rencana liburan abis lebaran buat camping? kemana kek gituuh,,, yuuk aah kuy
Quote:


Mau camp pantai atau gunung gan?
siapa tau ada yang kurang personil untuk share cost gan tanggal 22-27 Juli ane mau join , ngilangin suntuk aja emoticon-Big Grin

domestik , mancanegara
pantai , gunung , sight seeing city ane ok

info info yah gan
1.tolong mention / dm ig saya @angelisez karena jarang login kaskus emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer thx kaskus
close ****
Diubah oleh anoahar

gunung damavand di iran sist. juli ok tuh



Quote:


Diubah oleh t4zer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tgl 8-13 Juli gk ada trip nih gan? Ke kepulauan seribu oke juga
profile-picture
jiteng memberi reputasi
Gan kalo ada plan jalan di awal agustus, ane diajak dong. Kemanapun ane ngekor deh. Yg penting bisa join dan bantu sharecost juga...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Sumba

Halo teman2 semua
Tadi awalnya mau ke Bajo tanggal 23 juni, cmn temen ngajakin ke sumba. Jadi kami mau mengadakan jalan2 ke sumba.
Start dari tamboelaka jam 2 di bandara ya..
Ini itinerary nya
ITIN SUMBA

day 1
-jemput di bandara tambolaka
-kampung adat ratenggaro
-pantai ratenggaro
-sunset pantai pero
-makan malam
-check in hotel sinar tambolaka

day 2
-pantai watumaladong
-pantai bwanna
-laguna wekuri
-makan siang
-pantai mandorak
-makan malam
-hotel sinar tambolaka

day 3
-check out
-kampung praiijing
-lapopu waterfall
-bukit wairinding
-sunset pantai walakiri
-makan malam
-check in sacca hotel

day 4
-savana purukambera
-tenggedu waterfall
-makan malam
-balik ke hotel sacca

day 5
-check out
-kampung kallu tempat pengerajin kain tenun sumba timur
-bukit persaudaraan
-bandara waingapu

Nah itu itinerary kasar nya
Oh saya baru b2 rencana si pengen nya 5 orang sampe 6 orang.. Karena ini lebih private trip bukan open trip..
Jadi kita patungan biaya nya

Oh ya kemaren dpet biaya 3 juta rupiah untuk 5 hari 4 malam sudah hotel tiket wisata sama makan.. Jadi tinggal duduk dan pergi.. Hehehe

Minat dm ke ane ya gan
Diubah oleh gamet06
Quote:


Quote:


yuk kalo gunung ane ngekor dong. udah lama bgt ngga naik emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pangen piknik nih camping atau touring ke daerah sawarna, ujung genteng.
assalamualaikum selamat malam
ane rencana mau ke Bandung berangkat malem jam 9, pulang besok sorenya

menurut agan2 ane pergi kemana aja ya

coz baru sekali ke Bandung

terimakasih 😀
Quote:


kalo daerah utara bisa ke daerah lembang gan, disana ada tempat wisata seperti floating market, farmhouse, tangkuban perahu, taman lembah dewata, the lodge maribaya, taman begonia, dan banyak lag. daerah dago ada tempat wisata tebing keraton, dago pakar, dago dream park, dan banyak juga. daerah ciumbuleuit ada kawasan wisata punclut seperti dago bakkery, D'dieu land, tafso barn, lereng anteng, dan warung makan lesehan di sekitaran sana.

kalo daerah selatan bisa ke ciwidey, disana ada kawah putih, ranca upas, ciwidey valley, kawah rengganis, taman love (soreang). bisa juga ke pangalengan, ada situ cileunca, sunrise point cukul, rafting di situ cileunca, perkebunan teh malabar, dll.

kalo tempat wisata yg dkt dr kota bandung mungkin bisa ke dusun bambu (cisarua), curug cimahi, curug tilu leuwi opat (cimahi) bukit moko/puncak bintang (padasuka atas), tebing keraton, dago pakar (dago atas). kalo tempat wisata selfie ditengah kota mugnkin bisa ke alun2 bandung, sekitaran jalan braga dan jl. asia afrika, this is me (cihampelas). mungkin yg lain bisa nambahin referensi tempat wisata dibandung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ashiaapp makasih gan infonya
Tinggal ane pilih lokasi
Terimakasih banyak gan

Cussss
Halaman 183 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di