CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96a01fd675d4052b8b456a/lowongan-kerja-pt-paxel-indonesia

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia

Lowongan kerja Paxel Indonesia

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia

Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
profile-picture
profile-picture
dwicahyordr dan dani179 memberi reputasi
jejak
pengisian google docsnya harus selengkap itu ya? nomor rekening dll ..
sesuatu yang sifatnya privat
Kyknya klo gaji atau pertanyaan lain di jelasin pas interview deh
yang untuk lulusan SMK apa aja iya ?
ane berminat nih emoticon-Big Grin
Quote:


Emang agak ribet ngisi formnya tapi sejauh ini ane aman kok, btw ane udh masuk jadi happines hero/kurir nya, gk nyesel deh masuk
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Minimal pendapatan 6 hari kerja 625rb/minggu, kalo dihitung sama bensin ane pribadi sih biasa dapet 700-870/minggu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emang msh ada lowongannya gan?
Msh nerima kurir baru?
Quote:


Masih gan
Lowongan Kerja PT PAXEL Indonesia
Agan agan di paxel bisa gak khusus untuk freshgraduate yg lulusan d3 akuntansi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya sistem gajinya bgmn gan perbulan brp?
Thanx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Masi buka ga gan loker kurir nya ?

lamaran kerja kurir paxel

Perkenalkan nama saya adityo abiyoso, Saya berumur 38 tahun, saya pernah bekerja sebagai Kurir Mobil Lazada di Lel/Lex Express (Lazada Group). saya mempunyai kendaraan bermotor, dan saya mempunyai SIM A dan C.
masih dibuka gan?
ana dah kirim Cv mas bro
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di