CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Peringatan Hari Buruh di Senayan Putar Video Kecurangan Pemilu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cca2e0382d4957187121757/peringatan-hari-buruh-di-senayan-putar-video-kecurangan-pemilu

Peringatan Hari Buruh di Senayan Putar Video Kecurangan Pemilu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


gabisa dilaporin.
kalau sebelum pemilu bisa.

masalah moral saja, apa apa kok ditungangi kepentingan politik.

tidak idealis, kontradiksi sama may day.

emoticon-Traveller


Terkesan ada unsur mengajak massa untuk melakukan kudeta.
Quote:


Quote:


baca lagi yg benerr...emoticon-Big Grin
kecurangan selama pemilu kok lapornya sebelum pemilu itu gimanaa...???

emoticon-Ngakak
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
rapat akbar tapi kursinya gak penuh
duit kardus udah habis ???

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
kenapa gak puter pideo sujud kemenangan 4 kali? atau pideo probowo joget2 gitu, lebih asik tau
Kek gini masih mau ngaku "saya lebih TNI daripada TNI??????"
100 milyar menanti kalau bisa membuktikan
ckckck haus kekuasaan segitunya
Mending nonton video bokep colay bareng bray emoticon-Cape deeehh

lebih nyata ga dibuat-buat plus ga dosa emoticon-Kiss
Diubah oleh ambarawan
sewa indoor tennis senayan berapa duit tuh emoticon-Matabelo

pas minta sukarelawan jadi saksi tps ngomongnya kaga ada duit minta kerelaan blablabla, tapi sewa indoor tennis senayan bisa emoticon-Stick Out Tongue
buruh di hubungkan sama politik, itu video cuci otak kah? lagian buruh di perusahaan dia sendiri aja masih menderita kok percaya ama omongan dia
Paling enak dipengaruhi ini ya buruh, dibilangin naik penghasilan aja langsung dibela mati-matian. kalau masuk ke golongan pengusaha, usahakan masuk ke pengusaha yang suka kasih upeti, dijamin klop dah
Mumpung dikasih panggung.


Wkwkwkwkwkwkwk
kasihan banget para buruh ini.
Karena kharisma dan udah fans berat jadi lupa akan kenyataan bahwa teman sesama buruhnya di perusahan sang idola lama gak digaji
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2 wowok emang hobi pidato (gajelas)
Quote:


konser band Matalinga aja bisa lebih penuh barangkali emoticon-Ngakak
masih musim kampanye ya?
lha...kampanye nya kan udahan kemaren sebelum pemilu. Kenapa jadi malah kampanye di Hari Buruh? Kok buruh2 nya pada mau aja sih ditunggangi? Mending sama yang bening kayak ane aja emoticon-Peluk
Diubah oleh brondonghunter
Wah ada bukti 01 curang nih, klo bisa buktiin dapat 100 M tuh, masa partai koalisi kardus ngk mau? emoticon-Ngakak
Bah, mau dijadikan pemeran figuran. emang raja tega tuh mereka.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di