CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 335

FR PL 74 Oin 15 April 2019

Berhubung pulang tugas kantor dari bandung, sampe jkt agak malam dan macet.. Akhirnya nubie berminat tidur di oin. Sampe oin, check in room, langsung naik.. Beres bersih2 badan kok ga bisa tidur. Iseng lah telp, nanya PL standby.. Akhirnya dipilihlah 7*.. Langsung score aja ya hu..

Tera : PL74 aka Viv*
Face : 7.5
Boobs : 7.5 (masing kenceng gan)
GFE : 7.5
Massage : 7
BJ : 8.5 (cim)
FJ : no
Dc : 6red
Ro : maybe

Akhirnya setelah lama bertapa ga ke sini, akhirnya kembali lagi.. Demikian Fr nubie, beda orang beda pengalaman.. Jangan dijadikan patokan yaa..
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh penikmatangel
Pengalaman ane paling buruk selama ke grand boutique, siang-siang ngak ada kerjaan akhirnya menyempatkan ke OPJ, awal minta booked PL dikasih 101, ngak lama ditelp lagi minta maaf diganti PL juga akhirnya no.88, ane ngak masalah yang penting ane pesen orangnya humble.
Ane pikir namanya PL ya pelayanannya pasti memuaskan.

Dateng, ngak lama masuk, akhirnya datenglah sang PL no.88 aka Vania. ane langsung dikasih muka jutek, ngak pake kenalin diri dulu. Ya uda ane nunggu dipijet, selama proses massage, karena ane ngomongnya pake 'gua elu' pas di akhir-akhir doi bisa marah sendiri, bilang "Maaf ya tamu ngak pernah pake 'elu', kalo suruh langsung pake Vania aja, pake elu itu kasar banget tau ngak?"

Terkejut si ane, mungkin doi lagi banyak masalah, ya uda terus, selesai massage, biasa kan weekend dapet japan bath ya, ini ngak dapet, disuruh mandi sendiri malahan. Ambil paket honney, juga doi bilang ngak bisa, bisanya cuma mandi kucing doank. Akhirnya karena udah males, ane iyain aja biar cepet-cepet selesai. FJ juga terburu-buru, akhirnya udah ilfill ane minta pake tangan aja biar cepet keluar.
Udah selesai, ane kasih tips 400k baru senyumnya keluar, bilang jangan kapok ma doi, keliatan banget money oriented. Selama massage ngak ada senyum-senyumnya.

langsung aja ke FR
Face : 9 (cakep)
Boobs : 8 pas di tangan
Body : 8 langsing
GFE : 4 jutek parah
Massage : 6 pijetannya lumayan, tapi buru-buru
BJ : pake caps, itupun cuma bentar
FJ : 5 udah ilang feeling liat kelakuan doi
DC : paket FL - VIP
RO: big NO, mau istirahat juga ke OPJ, kecewa dengan pelayanannya. Mending ke OIN, atau rajawali (selama ini ane selalu puas dengan palayanan di rajawali)



Diubah oleh cobagan8
Lihat 1 balasan
85 OPJ aka An*
Face: Cantik Mature, Tipe aku banget nihhh
Body: Berisi, Padat dan Pulen, Agak Pendek
Boobs: Toge Lovers wajib untuk cobaa
Massage: -, Keburu sangsut liat body nya
Foreplay, BJ: Alussss, Sexyyy bangettt
Service: Aduhaiii, mau alus mau gaspol tetap optimall
GFE: Klopp banget dehh
Overall: 9.0

Udah lama gaketemu yang begini di orchad group.
profile-picture
boyz0604 memberi reputasi
Diubah oleh serviceoli69

:$



Quote:


profile-picture
Sebastian898989 memberi reputasi
Diubah oleh tamey0512
Apa SOP OIN/OPJ masih naked?
Kemudian paket kayak sweet honey, butterfly, sandwich masih ada apa gak?
Setelah sekian lama dan kebetulan lg ke ibukota mau mlipir ke OPJ..
Terima kasih :handshake
profile-picture
pisangkejuputih memberi reputasi
Balasan post aqualityk
Wah patut dicoba ni
Suhu..nanya donk dc nya skarang brapa ya? Ud lama ga ksana
?!?!?!?!?
Quote:


Smua ny masih kok Hu
emoticon-Maaf Agan
Quote:


Bantu jawab Hu
Klo room gak trlalu brubah signifikan
Tuk service yg brubah cuman FJ
Non PL tmbah 1 blue jd 3 red 1 blue
PL 4 red
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
pisangkejuputih dan kireii0708 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Para mahubes mohon info
Puasa buka ga ya?
Ijin nubi jawab HU, setelah membaca bbrp halaman sblmnya, yg tutup selama puasa hanya OBS sj Hu.

Semoga pasukan bodrex dari sono di BKO kan ke OPJ dan OIN

Apakah para Mahubes dimari ada yg sudah dapat bocoran ttg rencana realokasi pasukan ke 2 benteng pertahanan vital ini? Bila berkenan ijin bole dishare bocoran BKO dan formasinya dimaree, yaitu: No punggung, nama dan tanggal eksekusinya.

Tararengkyu
Deleted
profile-picture
kk88kk memberi reputasi
Diubah oleh lutfi68h
Quote:


Tips standardnya masih ekonomis

Tapi pelayanan gimana hu
Katanya kgk sebagus tahun2 dulu
Nubie pengen mampir di bulan ramadhan
Ada room yang berjendela hu di OIN?
hari ini buka gk hu???
profile-picture
Udant memberi reputasi
gan, selama puasa spa buka jam berapa, mohon pm ke ane gan beserta DC
profile-picture
kireii0708 memberi reputasi
Balasan post brunomydog
Quote:


Oo gitu ya gan, thx inpohnya..udah lama bgt ga mampir
Quote:


Siap Hu
emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


Emang ny suhu trakhir mampir kapan??
Sapa tau nubi bisa kasi gambaran
emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
halo suhu2 semua. ane ada rencana berkunjung kesini, suhu2 ada yg blh info ane dc room dan sop nya? trimakasih sblmnya suhu2.
Halaman 245 dari 335


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di