CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc29eaf0577a96e1a5b84df/hati--hati-bikin-password-gan-salah--salah-ntar-malah-diretas

Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas


     Percaya gak percaya, ternyata berdasarkan riset, banyak pengguna internet yang bingung untuk membuat password pada platform tertentu. Mereka bingung biasanya karena terlalu banyak password yang harus di ingat, gak mau ribet untuk ngingat password, atau gak ada ide untuk bikin password apa. Biar gak bingung mereka seringkali menggunakan password sangat sederhana yang seringkali mudah ditebak orang.

Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas

Ada beberapa jenis password yang sering diretas Gan. Dari hasil survei, kata sandi “12345”, “123456789” dan “qwerty” menjadi kata sandi yang paling banyak diretas. Dan ternyata cukup banyak yang menggunakan kata sandi sederhana ini Gan. Kayaknya orang yang pakai password ini benar – benar gak ada ide lain Gan...

Selain itu, pemilihan nama tokoh atau selebriti favorit juga menjadi pilihan banyak netizen dalam membuat kata sandi. Nah, kalau yang ini biasanya Sista – sista yang banyak gunain kata sandi model begini.

Nama tim sepak bola ternyata juga jadi favorit peselancar dunia maya untuk bikin password. Mungkin karena ngefansnya ama tuh klub, jadilah nama klub sebagai kata sandi akun – akun mereka. Menurut survei sih katanya “Liverpool” banyak digunain sebagai kata sandi Gan. Mungkin penggunaan ini sekaligus doa supaya Liverpool bisa juara Premier League kali ya Gan...haha

Karakter fiksi dan nama band ternyata juga jadi pilihan pengguna internet untuk bikin kata sandi Gan. Superman, Naruto, Batman, Pokemon, Blink – 182, Eminem, Slipknot menjadi kata sandi yang banyak digunain.

Nah, Agan dan Sista yang menggunakan kata sandi yang diatas mending passwordnya ganti sekarang. Buat jaga – jaga aja Gan, dari pada di hack terus disalahgunakan kan makin berabe urusannya (saran aja sih Gan)...hehe



profile-picture
profile-picture
AnisMo dan warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
mejeng di HT dulu
1234567890 ane jama dulu banget emoticon-Leh Uga
sekarang sih pake nama sih doi ditambah simbol dan angka emoticon-Peluk
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
bikin yang rumit
asal gak lupa aja
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan warrysangru2 memberi reputasi
Password 123456, itu terlalu gampang sekali gan.

Makin gampang password, semakin mudah untuk diretas. Begitu juga sebaliknya.
tanggal lahir gan biasanya juga banyak buat sandi dari tanggal kayak tanggal jadian, tanggal lahir dll
Buatlah password dengan pakai hal atau sesuatu yg kamu benci. wkwkwk
password r3nikamuj4h4tbanget123456 😁😁😁
Diubah oleh cahmlg123456
nais trit gan, menginspirasi
emoticon-Shakehand2
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Hati – hati Bikin Password Gan, Salah – salah Ntar Malah Diretas
Salah satu akun apple Gue uda terkunci permanent
Gue lupa sama passwordnya, trus ada yg ngehack
Apple minta verifikasi ke Gue, Gue gak bisa confirm
Yah dilock permanent dahemoticon-Turut Berduka
Padahal banyak pembelian soundtrack film & game di akun itu emoticon-Mewek
Diubah oleh erwaleste
nice info gan. ane jadi inget pasword lama ane, ternyata ohhternyataaa😂
pakee password yaa password.. hahha engga Deng.. pake tanggal lahirnya kaka kelas gue, terus pake namanya dia, sama angka. hahah.. saikoo bukan sih gue.. emoticon-Hammerbingung
selalu siapin 5 stok passsword buat gonta ganti.

Kalau ganti sembarang lupa juga bermasaalh.


Spoiler for Free Mesin Penjawab Telepon Automatis:


====


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di