CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc157768012ae636738e1dc/kenapa-sih-orang-orang-suka-spoiler-film

Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Mending nunggu donlot aja dh daripada ngantri emoticon-Leh Uga spoil atau gk ga peduli yg penting nonton emoticon-Ngakak
makanya kalau nonton film itu sambil dihayati sambil di catat point point penting nya, terus kasih spoil nya emoticon-Leh Uga
gk ngefek buat ane pnikmat BD RIP. silakan spoil sesuka kalian.
Tapi terkadang juga keceplosan kebablasan emoticon-Ngakak (S)
Ada beberapa pilem yang mending di-spoiler-in endingnya, jadi gw ga musti capek2 ke bioskop demi nonton pilem yang ending nya bikin gue depresi.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ijin nyimak
btw nais trit gan, menginspirasi
emoticon-Shakehand2
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
Kenapa Sih Orang-orang Suka Spoiler Film?
ada juga memang hobyy dan juga dan ada juga orang orang yg suka sama spoiler apa lagi yg gak punya duit buat nontonya atau males downloadnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh luqman.id
aku juga penggemar avenger niy.....tapi yaaa ga gitu gitu amat lah harus bangun pagi ngantrii di bioskop, malah lebih suka liat kalo penontonnya dah agak surut, biar lebih khidmat gitu nontonnya
mereka yang soiler tidak tau cara menghargai industri Perfilman.
Ngerasa kaya gaul banget gitu klo tau awal padahal kesannya norak emoticon-Leh Uga

Mau di akui sama orang tapi caranya bodoh emoticon-Ngacir
Diubah oleh felixivan
Ane dah kebal, soalnya bukan penonton bioskop emoticon-Ngakak (S)
Seperti yang telah disebutkan di atas, maka tentu saja sangat suka dengan spoiler gan. Tapi ane sendiri memang tidak hobi dengan itu, berhubung lebih hobi yang lainnya. Yang penting semua itu tidak berlebihan.
nae suka bikin spoiler

Spoiler for spoiler:
banyak yg bilang lebay bgt takut spoiler, dia ga tau pas kena spoiler trus nonton tuh ga ada feel nya. mereka paling kalo nonton ya sekedar nonton, ga ngerasain feel nya atau dalam endgame skrng ya paling mereka cuma nonton infinity war sama endgame, ga dari film MCU pertama 2008
kalau saya sih malah gak masalah gan spoiler atau kagak, gak ngaruh juga buat saya, jadi yang spoiler ke saya pun capek sendiri wkwkwk
Klo gw sie buat ngindarin spoiler semua sosmed off dlu.. klo gatel sosmed ya siap2 kena spoiler..
Quote:


versi bajakan bre
menurut ane, orang suka spoiler biar bisa ngasih info deh ke orang lain. ane termasuk yang suka baca spoiler, bisa bisa memprediksi film akan seperti apa hehe. mungkin ngga banyak yang kayak ane, tapimah pasti ada ya. ngga semua orang yang suka nge spoiler itu negatif gaaan emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di