CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad86e85b2acff4500000b0/yang-mau-buka-usaha-ga-punya-modal--merapat-yuk-cari-investor

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 315
Aku butuh investor pembuatan produksi mebel contoh kursi meja bar ,lemari ,sofa bufet..dll kebetulan pengrajinnya suami sy sendiri...Sy kesulitan di tempat untuk produksi saja...tdk ada lahan bila minat silakan hub 085883223160 untuk cek atau tanya tanya dylu
Assalamualaikum...
Aku lagi butuh tambahan modal buat usaha peternakan ayam.Kurang nya 25jutaan lagi.Ayam akan di panen sekitar 1bln lagi.tepatnya H-7 idul fitri.Brg kali ada yg mau join,modal akan kmbali setelah ayam d panen.Mslah bagi hasil kita bicarakan biar sama2 enak...Hub sya di no 085320683939...
Lihat 1 balasan
Balasan post Erni012
*Dicari Investor Tuk Bermitra Bisnis*

Pengembangan usaha Frainchise
Kategori Makanan & Minuman
Investasi Yang Dibutuhkan 4,5 Juta
*Dengan Nilai profit buat investor 700 ribu/ bulan, tanpa resiko*

System Bagi Hasil ,Masa Kontrak 1 Thn

Modal investasi bisa diawali 1,5 juta ( nilai profit 235 rb perbulan )

*Insya Alloh Amanah*

*Bagi Yang Minat & Serius*
Silahkan Hubungi Kami
Proposal & Data Diri kami Sebagai Pengelola , akan saya kirim
Bagi Yang Serius

*Silahkan Hub Kami*
👇
http://bit.ly/2VdcSYa
Balasan post mohamfaisal
Jawa Barat nya di Ciamis.Maaf akun sya yg itu lupa password nya
Assalamualaikum

Buat agan2 yang hobi dngn burung kicau, kami ingin membuka tempat lomba untuk burung kicau.... kami ingin mengajak agan investor untuk bekerja sama. dengan pembagian hasil yang transparan.
Lokasi kami pun sangat strategis

adapun rincian sebagai berikut :
1.Sewa tanah, keamanan, listrik : 4 juta/bulan(udah ane bayar)
2.Tenda, terpal : 5,5 /bulan (ane dah bayar setengah)
3.buat ruang tunggu kontestan : 5 jta (3 ruang tunggu panjang)
4.trophy dan piagam, brosur, spanduk : 4 jta (dah dp 2 jta)
5.lampu, no gantangan, kursi 20 pcs, meja juri 6 pcs : 3,5 jta (kursi & meja dp 500)

total pembiayaan : 22.000 jta
sudah dibayar : 10.000 jta
kurang 12.000 jta

utk kontrak lahan 1 tahun
Rencana buka hari jumat tgl 3 mei 19
Ane mnta bantuan investor dikarenakan terkendala modal dan brosur lounching sudah disebar.

sekiranya agan berminat silahkan hub. 081927685453 wa
lokasi tangsel.

wassalamualaikum

Balasan post sate.kiloan
Daerah mna
profile-picture
agungultraa memberi reputasi
Balasan post Andri cahyono
Daerah mana
Balasan post timmy427
lebih bagus lagi gan klo telegram, bisa muat lebih banyak.
Assalamualaikum
Kami sedang membutuhkan Investor untuk pengembangan usaha
Berikut ini data diri perusahaan kami.
Nama Perusahaan : CV. Berkah Empat Saudara
Bidang Usaha : Distribusi Barang
Jenis Produk : Consumer Goods
Area cover : Jakarta Barat, Pusat, Banten, Tangerang
Nilai Penjualan Pertahun : Rp. 404.000.000,00 (Penjualan 3 bulan Terakhir)
Kekayaan Perusahaan : Rp. 450.000.000,00
Prospek Pengembangan Usaha : Memperluas area.
Rencana Pegembangan Usaha :
- Memperluas area distribusi.
- Penambahan tim penjualan (Salesman)
- Penambahan kerjasama dengan Prinsipal (Pabrik) produk consumer goods
- Penambahan armada distribusi
Proyeksi Nilai Penjualan : Rp. 250.000.000,00 – Rp.500.000.000,00 Perbulan.
Kebutuhan Dana : Rp. 500.000.000,00
Rencana Penggunaan Dana :
- Penambahan Armada
- Penambahan SDM
- Bank Garani dengan pihak Prinsipal (pabrik)
- Sewa Gudang

Untuk pembagian hasil bisa dibicarakan.
Berminat Silahkan Hubungi Saya di 081316575918 Novri Ekadito
Atau email : cv.berkahempatsaudara@gmail.com
Lokasi Kami Tangerang Kota
Diubah oleh novried

Investasi Syariah 55:45 Produk Skincare

Assalamualaikum
Siapa tau ada diantara agan/sista yang tertarik jadi investor untuk online shop dan offline shop. Saya sedang menjalankan bisnis online shop yang melayani penjualan produk skincare lokal asli buatan Indonesia yang terjangkau dan sudah berizin BPOM dan Halal dari MUI. Saya menawarkan investasi 100% halal, syariah tanpa riba agar rezeki kita berkah dunia akhirat.

Selengkapnya Disini
Thread Investasi Syariah
CARI PARTNER, BUKAN INVESTOR!!

BAGI MODAL : BAGI HASIL


Silahkan dibaca dengan cermat dan Perlahan Lahan……….emoticon-Toast

Ane ada rencana untuk membuka CAFÉ di area DOWNTOWN SEMARANG. Proposal udah jadi. Tinggal cari Partner yang serius, no tipu tipu.

Sehari bisa dapat omzet 2 juta!!!! emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow Yap, Karena kami memiliki tempat yang strategis diwilayah kampus dan kantor dengan target mahasiswa dan pekerja.

Semua data yang diperlukan sudah ada, mulai konsep café, profil café, hingga resep. Dll.

Keuntungan jadi partner ane :

● agan gak perlu repot repot mengurus café!! semua kebutuhan, pelaksaan hingga eksekusi ane yang kerjain. Partner tinggal nonton dan nyimak aja.
● semua data yang partner butuhkan akan kami berikan
● kami bersih dan transparan mengenai profit usaha.
● jika bisnis tidak sesuai harapan partner, uang bisa kembali tapi dengan jangka waktu tertentu.

Untuk modal total yang dibutuhkan 250 juta. Terutama untuk pembelian mesin espresso dan perlengkapan kopi lainnya. Serta furniture dan counter set.

System pembagian hasil 60:40 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Nb Perjanjian* 3 tahun usaha berjalan, uang akan dikembalikan ke partner dan sepenuhnya usaha milik saya

Tertarik Jadi Partner ??

Hubungi WA 085866871804 = Rufus Barma

cheers emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post dedian78
Halo pak Dedi, usaha ini bergerak di bidang Makanan dan Minuman yang mana juga digabungkan dengan bidang Hiburan (Entertainment)

Membutuhkan Investor Tambahan Untuk Pembangunan Pub di Kota Semarang

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Dear rekan-rekan dan investor,
Perkenalkan saya Nanda A.S. dari Verco Indonesia, saat ini kami sedang membutuhkan investor guna pembangunan Pub berkonsep otentik pertama yang akan kami hadirkan di Kota Semarang.

Potensi pasar yang masih sangat besar, supply bahan baku yang mudah dan fleksibel, serta masih minimnya pesaing dalam bidang usaha serupa, menjadikan Ibukota Provinsi Jawa Tengah ini sangat ideal untuk bisnis Pub yang akan kami hadirkan ini. Pub ini akan kami bangun di kawasan Segitiga Emas Kota Semarang dan berada dekat dengan salah satu ikon Kota Semarang tersebut, yaitu Simpang Lima.

Bilamana ada rekan-rekan investor yang tertarik dan berminat untuk berinvestasi pada bisnis Pub yang akan kami hadirkan ini, segera hubungi kami agar dapat kami kirimkan proposal investasinya. Semua program kerjasama investasi akan disahkan di notaris guna menjamin legalitas dan dasar hukum dalam program kerjasama tersebut.

Bilamana ada hal-hal yang ingin ditanyakan, membutuhkan informasi tambahan, maupun ingin melaksanakan pertemuan untuk bergabung di program investasi kami ini, jangan sungkan untuk menghubungi kami.
Besar harapan kami dapat menjalin hubungan kerjasama yang Sukses, Kuat, dan Berkelanjutan dengan pihak anda.
Atas perhatiannya, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Kami tunggu segera kabar baik dan kerjasama dari pihak Anda.

Salam,


Nanda Adi S (Verco Indonesia)
Telp : +6281 325 031 573
Email : vercoindonesiagroup@gmail.com / nandavermoorder@gmail.com
Diubah oleh nandavmr

Butuh Investor Untuk Pelunasan PO

Hai gan,
butuh investor untuk pelunasan PO kami,

kami bergerak di bidang supplier Hotel di Jakarta

profit bagi hasil

Berminat wa 08122OOO728O
Butuh tambahan dana / investor untuk pengembangan bisnis kuliner singkong thailand, metode marketing gofood dan kerja sama
dengan mitra lain yg sudah memiliki lapak. Sasaran pasar bisnis kuliner area kab.bogor.
Akan dibuka cabang secara bertahap nantinya di sekitar kota bogor.

Maksimal dana invest 10 juta.
Bisa invest mulai dari
5 juta - 10 juta.
System profit sharing dari laba bersih per bulan.

5 juta - 5%
10 juta - 10%

Bagi yang serius saja bisa langsung kontak saya (Tigin) untuk kelanjutannya dan pembahasan lebih detilnya.
081717249161
WA 082124393030


Terima kasih

Butuh investor

Hi, numpang cari investor ya, mana tau ada yg berminat.. sy mencari investor utk warungup.....(franchise mie tmpat nongki2 yg lg terkenal dan in dikalangan anak2 muda) udah ada dimana2 kalian pasti tau dan kenal.. sy butuh dng modal 7M, minimal open invest 35jt/slot, sy sdh distujui oleh pihak managemen WUN, SDH BAYAR, lokasi yg distujui disumarecon bekasi.. sy tdk ada proposal krn sbenarnya dr awal sy gabung dng organisasi yg menyediakan dana dng pilihan frenchisenya dan ane pilih wun, tp stelah 6 bln proses sdh dibayar dan disetujui tinggal penggalangan dana tiba2 di batalin dng alasan ga jelas, tp feeling ane sih mrka tdk ada deal keuntungan yg didapet krn dr pihak management tdk mau ada mou dng mrka, ato gmana ane jga ga ngerti, tp yg jelas uang ane yg sdh dibayar akan hangus klo ga sgera dibayar, tinggal pengukuran dan dekor tempat, langsung buka.. butuh cepet mana tau ada yg berminat punya 7ang lebih.. tdk tipu, sebisa mungkin ane berusaha utk mengembangkan usahanya ttp berjalan tp yg sdh2 sih sll rame ya klo agan dan sis lihat smua outletnya yg dibuka.. sy butuh org2 yg ga ribet dan sistem trus, dsini ane menawarkan agan dan sis punya saham difranchise ternama diindonesia skarang ini.. klo pun tiba2 usaha berenti berjalan smua aset akan dijual dan uangnya akan dibagi rata ke smua investor, jd klo pun ada rugi tp sedikit, ane sdh survey sbelum milih usaha ini ke beberapa outletnya, minimal sebln150jt dpt itu sesepi2nya, ya 1 thn balik modal lah.. utk lbh lanjutnya silakan email ya.. trimakasih agan2, sister2, kaskus.. smga ada yg mo bantu ya 🙏🤲
Balasan post badboyz1901
Haloo agan salam sukses..
Nama saya eko syahputra.saya mempunyai usaha di bidang perdagangan sembako dan tempat yang strategis di kerenakan modal yang kurang jadi usaha ini kurang berkembang, saya minta tolong kepada agan sekira nya bisa berinves ke usaha saya,dana yang saya perlukan sekitar 100jt saya siap membayar di cicil selama 2 tahun, terserah agan yang ngatur berapa perbulan nya. Saya berdomisili di kab. Bogor, kec. Klapanunggal
Ini nomer saya sekira nya agan bisa membantu 081316093961
Terimakasih..

Saya butuh modal

Haloo agan salam sukses..
Nama saya eko syahputra.saya mempunyai usaha di bidang perdagangan sembako dan tempat yang strategis di kerenakan modal yang kurang jadi usaha ini kurang berkembang, saya minta tolong kepada agan sekira nya bisa berinves ke usaha saya,dana yang saya perlukan sekitar 100jt saya siap membayar di cicil selama 2 tahun, terserah agan yang ngatur berapa perbulan nya. Saya berdomisili di kab. Bogor, kec. Klapanunggal
Ini nomer saya sekira nya agan bisa membantu 081316093961
Terimakasih.. Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Mencari Investor untuk mengembangkan usaha sablon kaos

Selamat pagi para juragan..

Mohon perkenalkan, saya willyam dari tangerang selatan. Saya sedang mencari investor untuk mengembangkan usaha saya dibidang sablon kaos. Untuk agan-agan disini yang berminat untuk menjadi investor dapat menghubungi saya di 08121557189
Halaman 295 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di