KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Begini Jadinya Kalau Kamar Impian Anak-anak Dibikin Versi Real, Dream Comes True!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfec66eaab252ffb766fee/begini-jadinya-kalau-kamar-impian-anak-anak-dibikin-versi-real-dream-comes-true

Begini Jadinya Kalau Kamar Impian Anak-anak Dibikin Versi Real, Dream Comes True!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
rendernya bagus amat,
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Gua dulu pengen bikin kamar di atas pohon, ampe sekarang kaga kesampeanemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan juragan.kentang memberi reputasi
Diubah oleh callipso21
render?? jadi itu sama-sama gambar juga?
emoticon-Entahlah
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Mayan renderannya
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Yah, cuma CGI. Kasian anak"nya... Dikasih harapan palsu
emoticon-Sorry
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Luar binasa nih...
emoticon-Wow
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
ini gedenya mkkb apa udah bahagia? emoticon-Ngakak
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
woh lumayan
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
keren keren banget yak
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Njir untung masih nalar coba kalo ada gambar godzilanya
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
njir itu yg ada pohonnya serem, kalo ada kunti gimana 😢
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
gambar gunung lejen kalo jadi dream comes true juga kyk gimana bentuknya emoticon-Big Grin
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Quote:


Itu hal wajar. Mimpi kadang tak sesuai realita
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
CGI bre, membuat karya jadi lebih nyata emoticon-Matabelo
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
kalo kamar anak sesuai dengan kemauan nya, itu bisa membantu tumbuh perkembangan dan kreatifitas anak sih menurut ane gan. hehe kalo pas kecil ane boleh milih juga ane pengen semuanya yang ane pengen ada dikamar gan emoticon-Big Grin
pasti anak juga lebih seneng dan ngerasa nyaman dengan bisa berada di zona yang memang mereka ingin kan gan.
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Quote:


wagelasehhhh gan... yg pada perosotan spiral2 gitu keren yaaa... kalo ada kesempatan dan uang, mau jg tuh ane ngehias kamar ane jd kaya gitu.. di jamin anak yg masuk kamar ini bakal amat sangat senang... dan ane yakin mrk bakal betah di rumah... dan gamau keluar kamar... bakal mainan aja kerjanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
mantap nih gannn... lucu2 dan keeren ya kamarnya...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
lucuuu! ane sampai sekarang niat mau dekor kamar hanyalah sebuah wacana karena selain ga ada waktu, giliran ada waktu malah ane pakai buat rebahan😆😆 tapi kamar ane pakai wallpaper jadi harus dipretelin dulu baru bisa tuang ide di tembok..
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
jadi mantep gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
keren ya, anak2 pasti seneng banget emoticon-Matabelo
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di