CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 400
Pagi agan semua, mau tanya masih ada Yg bertahan di iOS 11 kah utk iPad 6th gen 2018? Masih ragu awet baterenya di iOS terbaru soalnya kalau di upgred
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sy masih ios 11 bawaan. Ada apa yg menarik di ios 12 emang gan?
Ipad Air 2019 udah resmi di Indonesia blm ya? Harga resminya berapa?

soalnya di webnya ada cuma gaada keterangan harga dll
Code:
https://www.apple.com/id/ipad-air/specs/
profile-picture
zharki memberi reputasi
sama... ipad mini juga udah muncul halaman specnya
sebenernya juga udah ada sertifikat postelnya 2 minggu lalu gw liat

Sertifikat Postel Ipad Mini 5
Aplikasi yang bisa buat bikin pivot di excel apaan ya? Kirain pake WPS bisa bikin pivot juga kek di android, ternyata WPS di IOS gabisa bikin pivot. Ada saran cara bikin pivot di IOS gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan iPad pro 10.5 2017 itu memang rentan kena bright spot ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kynya gan, ipad pro 10.5 mmg kynya rentan bgt kena bright spot..ntah dmn salahnya utk layarnya...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo agan agan, udah lama gak buka kaskus..........
ada gak ya thread discussion untuk macbook khususnya pro??

makasih
Gan ipad 6 harga barunya brp sih?

Sama secondnya brp ya? Ada yg minat jual ga ipad 6nya pm aja ya emoticon-Malu (S)

Ada yg punya kenalan jual second ipad 6 ga nih gan? emoticon-Malu (S)
Gan ada yang pernah coba adonit pixel di ipad 2018 g? Reviewnya dong kalau ada. Pengalaman ane pake adonit dash g cocok ternyata buat ipad 2018. Rencananya mau jual aja buat upgrade..

Lagi nyari pencil nih buat nulis nulis di ipad, tp baca d forum luar katanya apple pencil 1 kalau kelamaan mati dan g dicas, baterinya rusak, apa bener?

Mau beli Logitech crayon tp d forum luar pada ngeluh, jadi urung..
pls help
ane habis ambil Ipad 6 gan..
Mau nanya kalau untuk main pubg full kuat berapa jam ya?
Dan rata2 sot pemakaian normal berapa?
sekedar untuk refrensi saja..
terima kasih gan
Quote:


cpo itu apa gan? refurbish?
trus belinya dimana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sore agan2, ijin gabung ya
mau tanya2 nih

recomended beli Ipad 6 9.7 2018 128Gb wifi + Celuler apa ipad pro 10.5 64Gb 2017 Wifi only ya ?
(kuraang lebih harga dua ipad diatas hampir sama gan)

mohon petunjuknya gan emoticon-Malu

sama mau tanya untuk kelebihan dan kekurangannya ya gan
terima kasih agan2
Quote:


oh gt gan, thx.
btw ini pro 2017 harganya masih mahal jg yah ga turun2emoticon-Frown
Halo gan

Mau nanya buat ipad pro 11 2018

Ada rekomendasi keyboard? Pingin yg logitech, tapi kayaknya belum ada yg jual di indo. Sama ada rekomendasi converter usb c ke jack audio ama converter usb c ke hdmi?

Mohon bantuannya gan.
Trims
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Info pliiisss

Gans, terutama yang sudah pakai ipad mini 5 cellular,

Jadi, maksudnya e-sim itu sim card biasa nggak bisa digunakan, ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


UPDATE : Ternyata adonit punya official store di Shopee ama tokopedia.. ini juga ane tau setelah email customer servicenya..

Quote:


sama nih kyk kegalauan ane.. kalau ane sih gan tergantung kebutuhan agan gimana..
ane akhirnya memutuskan untuk beli ipad 2018 karena pertimbangan cmn mau browsing, taking notes, ama baca ebook, & bukan untuk edit video dll.. terus alasan lain kenapa ane milih yg 2018 dari pada yg ipad pro tahun lawas karena sebelumnya ane punya pengalaman g enak dengan ipad gen 3 (2012) ane gan... ipadnya masih bagus smpe sekarang, cuman gara gara ane upgrade ios 9 jadi lemot banget. cari tau penyebabnya ternyata Apple SENGAJA bikin lemot.. bahkan sempat heboh tuh kasus. tujuannya biar org switch ke Ipad baru.. nah ane kmarin takut beli ipad pro tahun lawas karena takutnya g smpe 5 tahun lagi ane pake udah g support sm apps baru atau worse casenya dibikin lemot lagi.
semoga mencerahkan gan

profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh bayoeindra
profile-picture
liee memberi reputasi
Ipad itu support otg flashdisk gak ya gan?
Galau mau beli ipad 6 32gb + pencil atau ipad mini 5
Gw pake ipad pro 10.5 gan.. menurut ane sih puas banget sama layar ProMotion, speaker stereo sama kencengnya..
Terus juga cakep karna walau ga bezel-less tapi lebih tipis dari iPad 9.7...
Mending agan main ke ibox/reseller yg ada barang display biar langsung coba di tempat..

Tapi imo 64 GB kekecilan sih, udah kemakan system iOS paling sisa 56 GB.. Kalo iPad pro ane yg 512 GB; puas buat simpen buku, komik, film dokumenter apa aja ane simpen di iPad emoticon-Big Grin

Quote:


Halaman 346 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di