CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 133

Inhale Salted Caramel

karena keseringan nanya, sesekali review alakadarnya ah.

set: dual coil ni80 24awg, dim 3mm, 0.29 ohm, kapas muji

Inhale karamel dominan dan donat agak gurih di bagian ujung kalo kita beres ngepuff, hint gitu deh kalo gurih gurihnya.
nah kalo exhale mirip-mirip sih cuma donatnya agak naek diexhale.
bisa di bilang bold ini buat flavournya kalo untuk TH sedaleng lah, masih aman buat yg gak suka TH.
manis nya passss!
walaupun sebelum gua beli ini liquid gua ngerasa bakal low sweet, ternyata ada manisnya.


mohon mangap kalo berantakan, salam piss love n galer emoticon-Ngakak
profile-picture
mahdanz memberi reputasi
Quote:


Ini kondisi buka pertama liquid gan?
Kalo dah 20% liquid tersisa tolong di share ya gan hehehe,,, takut nya berubah rasa nya

Wahh enak yaa gan? Nanti ane coba beli, ane nyesel nihh beli kosakata. Kok gak begitu bold yaa di ane? Gak brasa donat2 nya. Lebih ke stroberi aja sama sereal


Quote:


Quote:


udah gan, yang vanilla itu kan... kebetulan ane nyobain yang 7mg tapi 7mgNya gak kaya 7mg bahkan ga sampe 6mg mungkin 4-5 mg an. Flavornya bold, gak oversweet..
Quote:


iya betul sekali saat drip awal awal buka 😁
ini sisa +-60% masih aman sih, nanti dikabs kalo ada penurunan

Quote:


enak gan bro, cuma emang gak sesuai ekspektasi awal aja. soalnya gua kira donatnya bakal kuat banget ternyata caramel nya lebih kuat disini.
hmm kosakata ya, sempet mau ambil sih cuma liat inhale kemasannya lebih menarik jd ambil inhale emoticon-Ngakak
itu serealnya rasa sereal gimana bro? jahe jahe gitu gak?


Quote:


Bukan jahe sihh. Mirip kayak liquid K yg dari ejm cereal nya. Dlu ejm ada merek donuts. Itu enak bgt pas awal2 dlu. Pas botol kaca. Tepung nya pas sama stroberi nya. Ane kira kosakata bakalan begitu emoticon-No Hope



Disini udah ada yg nyoba kardinal yg baco2an nya gak? Enak gak sih itu?
Quote:


sip tengkyu emoticon-Shakehand2
pernah coba furla nic 6 gak gan, karakter nikotinnya sama nggak kira2
saya bosen nikotin 3 tapi pernah coba nikotin 6 nya furla gak kuat wkwwkw
Quote:


furla 6mg lebih enyak th nya daripada hookla 7mg, tapi bedanya tipiiiss banget gan.
ada yang udah cobain southcoast botol chubby gorilla?
Diubah oleh duderanch182

Coffeemell

Sesekali ngasih kontribusi ke thread ini dengan review Liquid, kalau ada salah-salah mohon di koreksi ya, ini review pertama kali soalnya emoticon-Big Grin

Coffeemeel - Caramel Coffee - 3mg

Peralatan Tempur :
Paranormal DNA 250C
Drop RDA
Fused Clapton Ni80 28g*3 + 36g, 4/5 lilit, dim 3

Sejauh ini, menurut ane Liquid Kopi local paling nikmat baru ni liquid, manis pas gk alay, rasa bold (banget, ampe tetes terakhir malah), cuman TH nya lumayan (lumayan banget malah), padahal cuman 3mg, beda sama 3mg 3mg liquid local lain, entah ini sebenernya 4mg, atau krn efek kopi, jadi berasa bener2 di tenggorokan si TH nya nyegrak (yang suka TH, walau 3mg pasti suka, untuk yg gk suka TH, mungkin bisa skip)
Buat rasa, baik inhale maupun exhale, Kopinya bener2 bold, di inhale caramelnya masih malu2, untuk exhale baru deh muncul, tapi tetep didepannya kopi, untuk after taste sendiri yang muncul rasa manis dari caramelnya.
Soal manis, buat ane ini pas, gk begitu alay, mungkin kalo TH nya dikurangi manisnya bakal lebih tebel, tp karena kurang begitu suka sama liquid yg manisnya over, ini pas lah

So far udah mau abisin 2 botol ini liquid. Buat ane sendiri ini liquid bisa jadi daily, tapi bukan yg dipake untuk chain vape, bukan karena creamynya yg eneg, tapi TH nya aja yg lumayan, jadi dipake buat nemenin nugas/ngopi/ngemil aja, tapi buat ane justru itu kelebihannya emoticon-Big Grin

Segitu aja, marii~~
profile-picture
profile-picture
micmoc199 dan genk10z memberi reputasi
Diubah oleh GyBear
Quote:



masuk sih gua kalo cereal kalo mirip-mirip K, kalo yg modelan jahe-jahe gitu entah kenapa suka gimana gitu wkwk
welehh kalo donuts us sih emang oke parah, cuma gua pas terakhir beli sebelum banget pada cukai rasanya beda heuheu makanya ngeraba-raba lagi nyari donat yg okee.
yg agak masuk dan cociks paling subohm hero57 waktu itu sih, setelah cukai gaktau deh rasanya gimana soalnya coba pocky nya hero rasanya gak kaya sebelum cukai jadi agak ragu mau ambil subohm heuheuheu

Iyaa donuts berubah pas pada pake cubby gorila. Ane blm sempet coba subohm sihh. Btw Liquid ejm skrg udah gak ada yg beli yaa? Hahaahah

Quote:


Quote:


ane beli cloud stoutnya marinavapes yg diimpor ama EJM bulan lalu karena kangen.. baru coba 2x drip rasanya berantakan.. ane steeping 2 minggu dan no effect .. ane diemin aja di laci kantor siapa tau keajaiban datang emoticon-Cape d...
Emang udah gak enak yaa. Ane penasaran ejm beneran us apa kaga. Hahahaah jgn2 bukan us

Quote:


Quote:


label cukainya sih oren gan.. berarti emang import..
tp kyknya EJM ngorder liquid dengan versi "budget" deh jadi rasanya mungkin ngga seperti yg seharusnya

contoh aja klo agan beli CREAM VII EJM ama NOT EJM .. bedaaaa rasanya


Quote:


Ane pernah tuh gan beli cream di toko ijo not ejm, rasa nya tp anehh. emoticon-Hammer2
Kl skrg ane mending beli liquid lokalan aja dehh
Quote:

kayaknya kalau FAQ sih masi banyak yg pake, cuma kalo yg laen tak tau ya. kalo penasaran ama varian baru nya mending cari temen yg beli duluan aja daripada zonk emoticon-Ngakak


Quote:


encer banget gak om? soalnya terakhir gua beli 3varian sebelum puasa taun lalu pada encer semua hadehhh
Quote:


encyerrr banget.. tp aroma liquidnya kuat bgt
tau mesti di breathing beberapa hari dulu gitu
Quote:


Bro itu liquid ice cream raspberry, mondial bukan? Cocok ga sih buat daily? Pengen beli grgr kemasannya unik tp takut zonk emoticon-Nohope

ada yg udh coba bandidos chesse bruele by public dist?rasa sama th yg 3 mg nya gmn yah gan?

mohon petunjuknya..
Halaman 36 dari 133


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di