CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Share Status Menghina Orang Lain, Bisa-Bisa Masuk Bui !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfcb5c2f568d0f093b149f/hati-hati-share-status-menghina-orang-lain--bisa-bisa-masuk-bui

Hati-Hati Share Status Menghina Orang Lain, Bisa-Bisa Masuk Bui !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
mending maki2nya di kaskus ajah..
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
makanya jangan menghina cukup tertawakan ajaemoticon-Betty
Quote:


Ane cuma penikmat DP saja sejak beberapa bulan kemaren. Kan masih ada yg sepuh macam zeza, ghostfreak666, dll.
Diubah oleh abigorgrind
giliran udah masuk hukum aja bilangnya dihack orang, bisa aja kelakuan orang indo tuh emoticon-Leh Uga
kebebasan berpendapat kita masih terhalang sama yang namanya pasal pencemaran nama baik. apa apa pake pasal itu, semestinya pasal itu dikaji ulang karena membuat orang jadi ga bisa bebas berpendapat
otaknya yg kena heck ckckckc
Kritik lewat sosmed jg percuma...
Mending secara langsung..
Itupun kalau berani.
Quote:

cari sensasi aja ya coy emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Untung ane g suka menghina. Biasa dihina eh ...
padahal itu postingannya uda benar dan sesuai fakta dilapangan..wkwk
Intinya sih Lebih bijak aja dalam share di media sosial... emoticon-Cool
secara yang menghujat itu istri public figure ya otomatis jadi sorotan , beda kalo seperti rakyat biasa seperti kita mungkin gak ada yang peduli , seperti angin lalu . tapi beda kasus kalo urusannya sama deddy cobuzet , bisa diciduk
lah kan mmg bener itu..
Setuju ama agan-agan yang di atas. Orba zaman now gini nih emoticon-Big Grin


Quote:

Yo’i emoticon-2 Jempol
Manuver cantik dari andre taulani..
Biasanya kubu sebelah pake alesan "akun dihack" buat ngeles, sekarang alasan tsb dipake buat nge-smash ke kasus yg dilaporin sama kubu bowo lovers..
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
saya lebih suka memuji diri sendiri daripada menghina orang lain
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Jgn terlalu oper lah, suka gx suka ckup qta sendiri ajalah yg tau....
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di