CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc038df6df231433f0839e1/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-4

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 113
waah syelamat rumah barunya...mimin regis ga dpt pekiwan hiksss

yang mau join yuksss
MEKANISME REGISTRASI MEMBER BARU KRUSHTER:

1. Calon member WAJIB mempunyai id member kaskus;
2. Calon member WAJIB terlebih dahulu memberi komentar/posting di thread KRUSHTER, dan memberikan link postingannya kepada tim verifikator registrasi;
3. Calon member WAJIB mengisi form registrasi keanggotaan KRUSHTER di http://krushter.id/web/index.php/registrasi; (skip)
3.1 calon member mengirimkan data foto diri (closeup), foto SIM dan foto STNK via WA ke nomor admin di 081315489158
4. Calon member meminta konfirmasi kepada bagian membership/team verifikator keanggotaan yaitu Sdr. Adhi di nomor WA 081315489158;
5. Team Verifikator akan melakukan verifikasi atas form registrasi yang disampaikan;
6. Calon member membayar biaya registrasi sebesar Rp. 60.000 ke Rekening Mandiri a/n Adhi Dhiaurrahman, lalu mengirim bukti transfer ke Sdr. Adhi di nomor WA 081315489158;
7. Setelah dilakukan verifikasi dan dinyatakan lengkap, Calon Member akan resmi menjadi anggota KRUSHTER dan mendapatkan nomor keanggotaan;
8. Setelah menjadi Anggota KRUSHTER WAJIB memenuhi segala ketentuan keanggotaan dan telah memiliki hak untuk mendapatkan merchandise keanggotaan KRUSHTER.

Bagi Anggota yg mempunyai Rush Terios maen sini, mampir di rumah awal kita di KASKUS

https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c...ios----part-4/

Posting disana minimal 1x posting buat mendapatkan nomor punggung Krushter dan kesempatan punya atribut Krushter.

Poin 3 skip, diganti dg poin 3.1

salam K231
profile-picture
profile-picture
gene00 dan c.ky memberi reputasi
Diubah oleh adhi.aja

la



Quote:




Wih suhu kamana ajah nih...
🙏🏾


Asyiaap hayu dmn kopdar nya hu??
profile-picture
profile-picture
gene00 dan c.ky memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Assiiyyaappp hu gene, om adhi tanpa h, dan om kelinci alias mimin regis
Nomernya udah diupdate belom tuh min? emoticon-Ngakak
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Hore rumah balu ..... ikutan posting aja di sini. Om momod bersihin lah halaman pertama, masa yg kebawa postingan kek gitu .....emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
gene00 dan c.ky memberi reputasi
Quote:


di buku manualnya tertulis gan, dan ane cari di internet ketemunya.

ane sudah coba untuk memasukkan 1 file mp3 di luar folder untuk memancing file MKV gan, namun tetap tidak bisa muter video Mkv
emoticon-Cape d...
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Diubah oleh h3ro_pmpg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baiklah gan..
Nanti pas servis berkala di beres, coba ane rekues untuk update firmware, mudah2an bisa emoticon-Malu

untuk sementara ane ikutin saran agan.
Terima kasih untuk bantuan dan sarannya gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Ohayou...
Absen di rumah baru, K-022
Salam lambreta chihuahua bamba emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
gene00 memberi reputasi

Diskon all new terios sampe berapa ya Gan

Ijin bertanya suhu suhu, rencana pengen ambil terios matic yang new, untuk jawa tengah diskonnya sampe berapa ya? Makasih
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sekedar informasi, bukan promo. emoticon-Big Grin


profile-picture
gene00 memberi reputasi
Quote:

halo um emoticon-Embarrassment yang punya mobil putih terios biasa parkir depan kantin samping plat ya? emoticon-Confused
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Quote:


Intinya ada harga ada rupa...

Asal ga di boongin penjual ya om...
Wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gene00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wuih, udah rumah baru.....corat coret dl ah..
Salam satu aspal guys...emoticon-Ngacir
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Diubah oleh adrianomyman

Servis gratis

Mohon ijin bertanya suhu suhu, klo kita beli rush kan ada gratis jasa service sampe 50rb km, klo terios dapat juga gak? Trus bedanya beli daihatsu di Astra dengan di Zirang apa ya? Makasih
profile-picture
gene00 memberi reputasi
Mohon review nya dong oom2 dimari yang sudah pakai Minic*n, kok review di yutup positif banget, gmn kira2 hasilnya. tq emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terios dapet juga kok om, sama-sama Astra. Klo beda beli di Astra dapet astra world 5 tahun, klo di Zirang cuma 3 tahun.

Jawa tengah yo om?

Quote:


Yg begituan saya rasa cuma sugesti aja om, mungkin di mobil usia 5 tahun up kerasa bedanya, klo mobil baru kayaknya engga.

Klo saya, drpd beli gituan harga jutaan, mending upgrade bbm ke pertamax turbo aja hehehehhe
profile-picture
profile-picture
tiobiennyo dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Kaka kemaren dpt pinjeman dr temennya.. dipasang di rush 2013 manual, katanya sih tarikan lebih enteng dan ngirit sktr 3km an. Rencana besok mau saya coba deh di rush saya, tunggu reviewnya emoticon-Big Grin

Hm pake turbo ya... lehuga tapi klo hitungan jangka panjang pake turbo di total akan lebih mahal biayanya dong ya...
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Quote:


Quote:


Kalau baca2 dr forum otomotif..
Banyak yg bilang percuma om..

Kalau sekedar pingin irit.

Mending kaki jangan bejek2, jg pakai oli encer.

Cara berkendara pulse n glide


Tarikan pingin enteng bisa Ganti air filter after market
(knn, ferrox,apex)
profile-picture
profile-picture
gene00 dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Naah itu oom... saya juga sbnrnya lebih tertarik pakai filter aja secara di motor saya pakai ferr*x 2 thn enak bener ... emoticon-Smilie
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Quote:


Kalau pakai air filter aftermarket, tarikan enteng bakalan berasa..
Sebab pasokan udara lebih banyak om krim
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Ngirit 888 liter pertabo om, hahahaha. Mobil temen ada yg pasang "angin topan" malah, karena dibujuk waktu di toko variasi, 11-12 sih katanya ama standar. Mana harganya hampir 4 jeti.

Quote:


Setuju sama om Tio, preffer benerin suplay udara masuk (filter), udara keluar (knalpot), oli, busi yang berhubungan ama kinerja mesin.

Banyak kok yg review penambah tenaga model colok gitu, malah pake dynotest segala, ga worthed ama biayanya cmiiw.
profile-picture
profile-picture
tiobiennyo dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 113


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di