CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfec8c2f568d0c903932ff/agan-sista-fans-man-united-pilih-europa-league-atau-liverpool-juara

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
go go mu
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
liga eropa aja gan, dengan kekuatan tim seperti sekarang ini cuma bakal jadi tim anak bawang di UCL. lebih baik ke eropa sambil memperkuat tim dan yang terpenting liverpol gak jadi juara emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
kuisnya curang nih yg ikutan cuma yg ngerti bola doangemoticon-Ngamuk

Kalo menurut ane mending liverpool aja yg juara, gantian dong kejayaan MU harus redup mulai dr skrg
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
Diubah oleh scorpuugurl
Quote:


barusan aja kalah ama Manc Blue Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
dua duanya suka gemana
liverpool
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
masih sabar menunggu MU selalu ke 3 besar emoticon-Toast
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
cara ikut kuis nya gimana sih ? koq gak ada pertanyaan ?
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
Kacau dah, walaupun sedang balapan untuk masuk 4 besar klasemen, MU dan Arsenal malah tetap saling pengertian emoticon-shakehand
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
masih brharap mu 4 besar, tpi untuk sekarang lbih layak liga eropa emoticon-Sorry
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
kehatimu
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
dan mu kalah gunss
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
man utd harus bawa balik sir.arsene wenger emoticon-Cool
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
sebagai penggemar beckham, dan sir alex...
gue rasa itu MU kalau mau, bisa maksimalkan akedeminya....
.
.
sama kek om gue nyari bibit pemain dari turnamen kecil2 dan buka kelas... alhasil tiap pertandingan bisa menang....
.
.
untuk MU, kalau mau, bisa gunain caranya uncle Indra Sjafrie....
rekrut pemain talenta dari seluruh penjuru.... kalau perlu bisa bidik2 juga talenta dari Indonesia.. hahhaa, ngimpi banget dah....
.
.
.
untuk nasib tahun ini, mending fokus ngalahin rival se kota, city....
supaya fans city yg sombong ga ketulungan bisa kebungkam bacotannya....
.
.
.
semoga musim berikutnya, gue kaga di goa lagi, dingin soalnya bray..... emoticon-Peace
profile-picture
callipso21 memberi reputasi

Kuis minggu ini

Keberhasilan adalah buah dari kesabaran. Kritik oto kritik dimana yg bersifat membangun sudah pasti dibutuhkan.

Solkjaer biar tetap melatih MU, pertahankan pemain yg masih mau bertahan. Tak perlu beli pemain bintang. Cukup dari akademi MU saja.

Disitu biar keliatan kesolidan koordinasi dilapangan. Yang dibutuhkan MU hanya kekompakan team, kerjasama team yg baikm jenderal dilapangan masih kurang greget. Penyandang dek kapten tak mampu mengorganisir rekan seteam dilapangan.

Perlu banyak perubahan dan latihan memanh, dan ini pastinya butuh kesabaran.

Membiarkan liverpool menjuarai premiere league toh tak ada salahnya. Seperti juve yg terdegradasi ke zona bawah akibat kasus mereka. Tapi mereka kembali belajar, mereka tampil solid. Penuh percaya diri kalau mereka bisa.
MU sudah saat nya belajar dr opa fergie.. Yg membutuhkan waktu cukup lama buat berjaya...

#GGMU
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
KUIS PARABOLA

Mau dibawa kemana nasib MU??
Jualin ae pemain yang udah tua, jual juga pemain yang mainnya kurang, pemain cere lempar ae kelaut.

Mendingan beli pemain muda yang punya potensi lebih, jangan pemain tuwir dibeliemoticon-Hammer (S)
profile-picture
juragan.kentang memberi reputasi
wajib borong pemain fresh mmng
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
Fokus saja biar lolos ucl.rombak beberapa pemain yang sudah tidak produktif lagi.
datangkan pemain baru yg benar-benar kompeten yg bisa menguasai di sektor lapangan tengah,penyerang, dan juga pertahanan.
ada yg jual gairah gak sih? karena menurut gue inilah yg dibutuhkan MU saat ini terutama musim depan. gairah utk menang dan tentu saja gairah utk meraih trophy. kalah 7 dari 9 match aib utk MU. ya gimana, kalau gairah main aja gak ada gmn mau menang? tanpa kemenangan mustahil MU bisa juara
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di