CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 402
Quote:


Hallo Gan emoticon-Smilie
boleh dibantu informasikan dengan alamat Rwnya untuk mempermudah pengecekan. Tks [jf]
Mau tanya untuk rumahan sekitar 5 orangh 10mbs cukup ga ya? apakah ada FUPnya ? saya sekarang pakai MNC Vision mau pindah bisa ga ?
Diubah oleh makmak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, klo mau reset wifi gimana ya??
posisi g bisa terhubung ke wifi lupa passwordnya..
Diubah oleh alizulfikar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oke
min mo tanya STB mnc play yg android dah ada blum??

Pasang Donk..

Nama : agus irawan
No telp : 0817723222
Kota : jakarta
Alamat : jl. Dr. Latumeten II GG. III, No. 2F. Kec. Grogol petamburan. Kel. Jelambar. 11460

Tlg pihak mncplay dpt menginfokan via telp ato whatsapp.

Terimakasih
mas ini kenapa ya udah kurang lebih seminggu ping ke sgp gede banget?
hari ini malah rto terus

no pel : 1000167726
Quote:


Mending mas seminggu, saya berbulan2 udh komplain sampe sekarang masih problem. Kyknya daerah saya emg problem, jadi solusi tunggu isp lain masuk baru ganti. Ga ngerti juga sih kenapa tiap malem ping sgp selalu naik sama rto
Quote:


Quote:

Plus speednya juga kyk tokai
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Buat akses web yg gak ada CDN lokal sih ampun dah, ancor
buat liat igtv ato instastory aj muter2 loading mulu emoticon-Ngakak
Diubah oleh tori.lu
Quote:


Bisa dibantu dengan alamat Rwnya Gan, agar kami koordinasikan dengan tim marketing kami. Tks [jf]

Quote:


Pagi Gan emoticon-Smilie
Sudah dilakukan pengecekan, layanan terpantau normal kembali, silahkan dibantu restart terlebih dahulu untuk proses recovery. Tks [jf]

no pelanggan 1000010538
area semarang
Tidak bisa akses Steam dan Origin,beberapa Web juga RTO
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Rt. 007 Rw. 005

Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan saya no pelanggan 1000414381
Kota medan.. bisa bantu di cek ?
jaringan ane tiap malam lelet banget..
bulan sebelumnya ga gitu deh.. kenapa bulan ini baru mulai bermasalah..
ampe modem ane uda ditaruh kipas biar jgn panas, ttp lemot ga stabil..
thanks
ID pelanggan : 1000410922

Sangat lemot dan RTO terus.....mohon bantu cek dan konfirmasi ke 081212882280,

Nomor sales nya ilang dan telpon ke CS susah bener,

Makasi
Quote:


Haii Gan emoticon-Smilie
Sudah ane bantu cek melalui sistem, saat ini layanan sudah kembali normal ya gan, silahkan dibantu restarrt terlebih dahulu gan untuk proses recovery. Tks [jf]

Quote:


Pagi Gan emoticon-Smilie
saat ini layanan agan terpantau sedang mengalami kendala gan dan sudah ane sampaikan ke tim lapangan untuk kunjungan perbaikan tanggal 27/04/2019 dengan nomor laporan 2835069. Dipastikan nomor telp bisa dihubungi ya Gan. Tks [jf]

id. pelanggan : 1000237699, lokasi : pluit, penjaringan, jakarta utara
tgl.18 april 2019 internet & tv mati total, lapor ke cs dan dijanjikan tgl.19 teknisi datang (tetapi tdk datang)
setelah di komplain beberapa kali, teknisi baru datang tgl.20, jam 13-00an
kata teknisi kerusakan ada diluar rumah yaitu di tiang depan rumah dan tdk bisa diperbaiki hari itu
tgl.21 sore internet & tv baru nyala
TETAPI
tgl.24 pagi internet & tv mati lagi, sudah komplain 3 kali tetapi sampai tgl.26 pagii teknisi belum datang juga
tolong segera ditindak lanjuti, thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, tolong di cek utk lokasi ane ini udh tercover blom ya?

Jl. Pesanggrahan Rt.01/03
Kel. Ragajaya
Kec. Bojonggede..

Thanks b4 gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
halo mnc ini wifi ku suka mati2x emoticon-Frown tapi internet pakai kabel lan tetap lancar jaya.
mesti gmn ya ini? orang rumah pada ribut wifi nya suka mati... ampe pada mo balik ke fmemoticon-Bingung
nelpon cs cuma "kita reset dari sini" wong internet nya gak ada masalah,cuma wifinya suka gak detect alias matiemoticon-Busa

help lah plsemoticon-Nohope
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Coverage Area Tambun

Selamat Sore, Mau Nanya Untuk daerah Perumahan Graha Prima Blok A-f sudahkah Tercover Mnc Play?
Link:
Google Maps


mau selingkuh dari FM
Quote:


Sore Gan, untuk area agan saat ini masih belum terjangkau layanan MNC Play ya Gan, sehingga untuk pemasangan perangkat belum bisa dilakukan.
Kami akan terus memperluas jaringan MNC play di area tersebut kedepannya. Tks [jf]

Halaman 333 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di