alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Orang-Orang yang Tidak Layak menjadi Warga Negara Indonesia
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb9dc8b8d9b1740ba6c488d/orang-orang-yang-tidak-layak-menjadi-warga-negara-indonesia

Orang-Orang yang Tidak Layak menjadi Warga Negara Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:

Ente termasuk nggak bre?emoticon-Ngakak

Quote:

Pemalas tapi maunya uang banyak emoticon-Cape deeehh

Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

Berarti ente juga kriminal emoticon-Wakaka

Quote:

emoticon-2 Jempol

Quote:

Udah Ane kasih tuh, apa mau bata buat bangun rumah emoticon-Wakaka
Quote:

Adain battle royale aja, biar rame emoticon-Ngakak
Quote:


Pasti rame gan, pada rebutan air supply
wow ente cukup berani mencantumkan suporter bola disini. Ultras, casual, hooligan, semua harus fanatik terhadap klub nya masing2, tapi meskipun begitu, mereka tidak boleh melakukan hal2 memalukan kayak keroyokan, bunuh orang, bawa sajam, rasisme dll. Tapi khusus suporter bola indonesia, ane setuju sama ente
Diubah oleh jokerandbane
Balasan post vigilantegotham
Quote:


ini yang bahaya , menghasut secara halus
dan orang2 kek gitu justru jadi mayoritas dimari emoticon-Leh Uga
sebenernyaa kaloo kitaa mauu berlapang Dada kita bisa aja kok hidup aman damai tanpa konflik kalo gak Ada pemicunya ya. jaman dulu keknya beda beda tapi gak ampe kek sekarang deh.. toh buktinya dulu dikampung seberang Ada yg beda kepercayaan gak saling sikut, atau ngerecokin. sekarang, kalo Ada bahsan mengenai Hal Hal sensitive langsung padaa panasss.. heran deh.. emoticon-Mewekemoticon-Cape d.....

Kita ini kan Indonesia..
Beda beda tapi tetep satuu..
..
Kalo apa apa jgn berlebihan biasa ajaa..
Dan juga jangan suka jadi provokator.. Indonesia bukannya negeri hukum?
Kalo ada yg melanggar hukum kitaa serahkan sama kepada yg berwajib. Biar kedepannya itu jadi tanggung jawab mereka ..

Kita harusnyaa jaga dong kerukunan. Manaa budaya gotong royong? Manaa budaya saling menghormati dan menghargai.
Jangan banyak nuntut. Harusnya kita menjadi lebih baik.. Gak maluu masa bangsanya dicemooh samaa yg tinggal disitu juga.

Kalo gue mungkin udah angkat kaki Ke planet namex..

Quote:


Cape ngetik gue. .BTW gue emang sotoy banget yaam.

Tapi Mari kita diskuss..
Enaknyaa gimana.. Sok silakan keluarkan apa apresiasi kalian..

Gue dulu belajar pkn cuma dikit. Soalee pusing dan disuruh menghapal mulu ama buk puji.
menurut ane malah mereka itu orang-orang yg tidak layak di negara manapun emoticon-Wakaka
Quote:


Yg begini pantasnya di Zoo gan soalnya yg ane liat itu binatang bukan manusia.

emoticon-Cool
Quote:


udah tuh dicendolin emoticon-Big Grin
ironis, justru mayoritas orang orang begitu yang mengisi negara kita
emoticon-Cool org gsnteng dan beriman kpd agamanya msih termasuk kan
Para pemimpin atau pejabat pemerintah yang tidak amanah dan ingkar janji
Kalo saya perhatiin yah.. ustadz2 penyebar kebencian ini nih yg bikin keblinger umat mau dakwah ga bisa bedaain urusan pribadi,organisasi,sama materi inti dakwah islami jadinya malah menyindir orang dan gampang mengkafirin orang alasan dengan dalil agama dgn nada emosi...emoticon-Cape d... udah baca 1 buku aja udah berasa jadi habiblah..syech, ulama besar pake atribut bak seperti orang arab.. udah berasa melebihi rasulullah ilmunya kali ya... yg di baca juga tau buku dari mana tuh.. ga ada hadist/ ucapan rosul yg membenci suatu kaum di depan umatnya.. islam adalah agama rahmatan lilallamin... Islam itu Damai dan jujur...

"Allah swt tidak menciptakan kejahatan, melainkan manusialah yang tidak memiliki cinta dalam dirinya maka terciptalah kejahatan"

Indah nya damai emoticon-Bedug
Yakin ini HT?
gila jabatan juga bray
Bapak sengkuni dan anti pancasila juga hrs enyah dr Indonesia
gpp gan...
tetep di bilangin...emoticon-Big Grin
tambah lagi gan...

Orang-orang yang mental gratisan (menggunakan software yg beranggapan bahwa gratisan aja karna yg berbayar itu mahal) atau kata lain orang yang lebih suka software bajakan.
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Sma pinguin gan?
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di