- Beranda
- Komunitas
- Automotive
- Otomotif
People Power! Rame-rame Konsumen Protes PCX, Dianggap Barang Reject


TS
pelatkuning007
People Power! Rame-rame Konsumen Protes PCX, Dianggap Barang Reject

Assalamualaikum para suhu, semoga gak bosen sama ane yaa gan...

Nubi tertarik nih bahas soal Honda PCX. Kenapa begitu, karena belakangan ini lagi rame ribuan orang katanya setuju bikin petisi agar Honda melakukan recall.

Mereka bilang ini "The People Power" Suara rakyat suara tuhan.... cialeah... yang masih nungguin KPU jangan baper ya... hahaha


Jadi gini sumber informasi itu, sekarang ini sudah ada 2 ribu orang telah menandatangani petisi 'Recall Honda PCX Lokal' yang dicetuskan oleh Andreas Priyanto melalui platform change.org. Petisi ini, yang isinya mengenai pengalaman pribadi... Nah loh..


Jadi si Andreas ngalamin ini gan:
1. Gredek di rpm rendah
2. Tarikan gas berat dan kasar di rpm rendah
3. Motor mendadak mati.
Tapi ane denger-denger dari temen ane yang pake PCX, malah si Andreasnya yang dibulli di grup PCX. Katanya sih dikat-katain nora dan lain sebagainya. Hehehe


Kalau ane baca di media online, katanya Honda lagi mempelajari permasalahan itu. Jadi belum mau memutuskan buat recall gan, dan katanya kalau ada masalah bisa langsung ke bengkel AHASS.
Nah apakah para suhu di thread ini ada yang ngalamin hal serupa? Share dong sama nubi di kolom komentar gan. Siapa tahu semakin banyak konsumen komplen, pihak Honda bakal lebih responsif soal urusan ini, ujungnya konsumen enggak dirugikan beli motor reject...

Semoga bermanfaat ya gan thread ane kali ini. Jangan lupa cendolnya ya gan. Wasalam, sampe jumpa di thead nubi selanjutnya.

Salam cendol..



Eljuventino memberi reputasi
2
10.7K
34


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan