CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbbf73b2525c3128a2b7a1f/mengenal-lebih-dekat-linkaja-platform-digital-yang-satukan-seluruh-fintech-bumn

Mengenal Lebih Dekat LinkAja, Platform Digital yang Satukan Seluruh Fintech BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Jangan coba dulu deh , ribet . coba sebelah yang udah pasti" . daripada kesel sendiri
Diskon 50% atau cashback 50%?

Ada maksimal cashback ga?
Ini transfer uang dari Link Aja ke bank himbara gratis gk? Terus klo ke bank swasta apa masih kena 6500?
Customer servicenya perlu ditingkatkan, gw dua kali kirim email nge-klaim promo cash back yang ga terealisasi belum dapet tanggapan.
males make nya min emoticon-Traveller
jarang promo link aja. cashbacknya juga bisa sesama telkomsel emoticon-Cape d...
cashbacknya berapa yak emoticon-EEK!
Quote:


Dptnya banyak yg zonk liat aja di ig semua komplenan cashback ga dapet.
semoga makin oke
ide nya oke sih, semua BUMN dijadikan 1 pintu aja untuk pembayaran emoney... tinggal dimatengin aja appnya, sama diperbanyak vendor2 pembayaran, kalau bisa jangan hanya pembayaran ke BUMN saja, tp ke swasta juga
Wiih disc nya bisa sampe 50%.. Maknyuuss Braderr..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
dah coba, tapi ternyata lebih enak dan lebih banyak promo pakai gopay dan OVO, yah biasa BUMN jadi masih kerasa birokrasinya
oh BUMN toh..
bayar kaskus plus pake linkaja bisa gak min
promo hoax ah,
masa ane belanja di indomaret pagi2 jam 6 ga dapet cashback apa2
no kuis no pake
Uang kertas udh jd digit
promo awalnya gencar, tapi kayaknya manajemennya belum gitu siap
belon siap beralih ke tcash karena..

kantong offline aja kering, mau diisi apa kantong online nantinya emoticon-Hammer
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di