alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 501
Balasan post 4ncurb6t
Alhamdulillah ga ada si youngOLD..
young muda astonvila mmg dulu ngacir di kiri,kanannya milner dan dua duanya englishboy yg tdk dilirik pas mudanya sm united

lineup penebusan dan penyelamat karir awal ole..
g lukaku penyerang tengah tuker tuker posisi sm si songong boy boar hattrik dua duanya
Quote:

Di Benfica sering jadi RB si Linde

Untuk duo Smalling-Jones itu udah paling cocok jadi CB tapi bukan the best loh yaemoticon-Malu (S)
baru 27 mnit dah dbntai 2-0 haha..
Baru babak pertama udah kalah 2 - 0 padahal gak Ada young, penyakitnya bukan di dia. Tapi Fred. Gak jelas nie maennya dia, Pogba juga gak guna, matic canggung. De Gea maen setengah hati, ampas lah semua
Lihat 1 balasan
Pada lemot semua kaya kaga niat main, bingung gue ga pernah ada gregetnya ini pemain, apa karena gaji tinggi dan sindrom bintangnya keluar semua ya? Rashford ini bener bener harus dibimbing sama orang yang benar, kalo engga malah bakalan jadi ampas doang.

Gue kalo jadi manajer United udah gue fine 2 weeks semua ini pemain United biar kaga leha-leha, main bola macem sekedar doang ga ngincer menang emoticon-Nohope
musim ini selesai lebih cepat, terima kasih, see u next season, sisa laga mending mainkan semua pemain akademik, pasti main nya 100%
Quote:


Masi relevan. Pemain2 yg diisukan hengkang maennya mulai angin2an, mikirin either mo hengkang apa mo naek gaji emoticon-Wakaka

Yang biasanya busuk, sekarang busuk juga. Ya sudahlah ini udah stuck lah ya

Kadang jadi mikir kalo pencapaian Solskjær cuma buat dapet PL Manager of the Month aja, sisanya balek blangsak lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh schrodinger.cat
musim depan lego aja tuh
pogba kebanyakan gaya.
fred ga cocok disini
lukaku hold ballnya tralu parah
sanchez udh down
trus bikin aturan limit gaji pemain deh semenjak gaji pemain ga jelas itu pemain yg gajinya paling gede2 mainnya setengah hati semua
Diubah oleh hung guan
In rashford fucking mind :
"Gue kenceng lari lebih hebat dr mbappe"
"Gw ronaldo banget ni cui, stiap free kick tendangan knuckle ala ala"
"Gw masih muda cui, kaya owen dulu"

Reality: pilihan pertama karena yg lain lebih ampas wkwk
---------

Gol kedua bonus dr matic, jgn sombong lo everton

Lukaku biasaan, tebar jempol ke seluruh penjuru stadion

Jon evan harusnya protes kenapa di tendang sedangkan yong jones smalling msh di mainin wkwwk

Lainnya sama aja ampas!!

Makanya ed beli pemain pake shope atau tokopedia, biar kalo ampas kek gini bisa di balikkin ke sellernya!
main nya goblok bgt. heran kenapa dr kemaren nerapin 1/4 baru di press. kenapa gk 3/4 lapangan di press nya. bener kata van gaal, ini mah sama aja parkir.

dan waktu udh 2-0 masih begtu. gk ada niatan full pressing. anjir lah
Pogba mahal2 ngapain aja itu kerjaannya? Pemain buangan saf dibeli lagi.. emoticon-Nohope
Diubah oleh krenztn
bener ada yang bilang posisi runner up musim kemaren "little miracle" emoticon-Big Grin
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
batu juga nih ole. main 4-3-3 mulu padahal ga ada herrera. lini tengahnya bisa sampe dibully everton yg mainnya padahal biasa aja. tapi pemain2nya lebih kacrut, kayak ga ada fighting spirit samsek. lego aja udah semua emoticon-Ngakak (S)
Main udh kaya karyawan asal absen asal kerja, jadi pemain bola bukan karena cinta sepak bola semua
Ole gw rasa salah satu yang halu kalo Rashford the next ballon D'or nih. emoticon-Big Grin
Jauh banget free kick ditendang langsung ke gawang coba emoticon-Big Grin

Dahlah Ole lebih baik resign aja. Gak tega gw sebenernya mau nyela-nyela juga. emoticon-shakehand
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Semua kek kambiing mainnya gondok nontonnya

Lukaku si raja jempol, jempolnya lebih capek keknya daripada kaki dan capeknya mikir

Rashford imho fix berasa jago sih, ketelen media dia.. ga ada pembimbing, perannya ibra ini harusnya sayang cedera jadi cabut

Mid ngondoy semua, gabisa create apa2

Def ya kek biasa duet ubur2, padahal dari kemaren juga linde paling bagus di cb

2-0 masih bisa comeback, kalo sampe 3-0 udh pasti kalah lah berat bgt
Makin gaje aja mainnya. Bertahan banyak lubang, lini tengah ngilang, nyerang udah kebaca. Ini dalot kenapa ga diposisi aslinya sekalian. Musim depan uel lagi. Entah mengapa makin ga yakin sama ole, kecepetan ngasih kontrak permanen.

Ganti pelatih main sama aja, mending sekalian pake moukidi sampe akhir musim kalau cuma beberapa match main rapi.

#66mu 😡
Diubah oleh ripkids
Nga ada yg special dr pelatih MU.

Sekali kehilangan momentum, langsung tenggelam.
Bahaya sekali pake mental seperti itu di club yg lagi butuh piala seperti MU ini
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Jika pemain bola yg ingin gaji gede tapi bikin karir ancur di MU juga bisa kok gak perlu ke chinaemoticon-Malu (S)

Pemain yg main kayak tai dan manajer gak ngerti harus ngapain, buang jauh harapan main di UCL musim depan selama lawan tim papan tengah aja berasa lawan barcaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 4ncurb6t
Lihat 1 balasan
Kalo gak memungkinkan lagi kejar posisi UCL, di sisa musim banyak mainkan pemain U23 dan U21 aja, manatau ada yg tokcer, syukur2 bisa kayak ajax.

Itu gerombolan pemain bayaran tinggi tapi gak niat main di MU silahkan keluar aja dari MU, musim depan cari pemain yg benar2 bangga berseragam MU bukan cinta uang.
Diubah oleh mewtwo68d
Halaman 454 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di