CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6e617facb95419a2ec372/live-pantengin-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-nyoblosgan

Yuk Saksikan Hasil Quick Count Pemilu 2019 di KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 68
Nih si amin rais di IG nya posting video ngancem2 KPU ama bawaslu emoticon-Hammer

[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!

udah pada bangun dari mimpi belum pret??... udah lapor kecurangan²nya belum??... kawal terus ya pret.. gw nyantai² aja nunggu hasil KPU emoticon-Ngakak (S)
nih pret gw kasih yg hoax² biar ga pada stress.. emoticon-Cool
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
Quote:


nah kan emang kembali lagi ke ketua nya sih. cona ente tanya gan sama ketua ente uang segitu banyak buat apa aja. jangan mau diakalin ente gan emoticon-Ngakak
eh guys jangan2 klaim prabowo 60% itu cuma berdasar aplikasi ayajagatps yang datanya notabene mengandalkan orang2 yg mau mengupload scan C1, jadi ga 100% benar karena ga semua tps mau melaporkan ke itu aplikasi
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Quote:


Itu appsnya juga umurnya gak nyampe sebulan dibkinnya. Beda jauh sama upload scan C1 di kawalpemilu.org juga kualitasnya..


Real count internal tu kebanyakan selalu nginput TPS2 yang kubunya menang aja, sedangkan TPS yang kubu lawan dominan bnyak gak di input. Jadi memang subyektif gak bs dipegang..
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Quote:


jiah scan scan-anemoticon-Wakaka . gampang banget diedit photoshop
Quote:


Desanya di mana Goon???
emoticon-Leh Uga
Quote:


Njirrrrr... Ada yg 100% tuh...
emoticon-DP
Quote:


Waduh gan
Quote:


Di diy kayanya
Quote:


Di Ane jugak 01 menang banyak...
emoticon-Malu
Quote:

Tegalombo om Adolf emoticon-Goyang

Quote:


WSB ompab
Quote:


Om Adolf nyoblos kosong kosong kah? emoticon-Leh Uga
Quote:


Owh di sana ya
wah rame kali ya pemilu tahun inj
Quote:


Wonosobo kah???
emoticon-Bingung
Quote:


Kosong satu donk...
emoticon-Coblos
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!

Kayanya pasukan kubu 02 ngejaga banget supaya nggak curang emoticon-Leh Uga
Quote:


itu hasil itungan mereka sendiri padahal emoticon-Wkwkwk
Quote:


Gara2 pidato prabowo soal "muka boyolali" .di daerah sono dan sekitarnya total 61 tps ,prabowo dikasih 0 suara. Sadiss emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Diubah oleh sapiontel
Halaman 67 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di