CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013590921/dr-martens-dm-docmart---part-3

Dr. Martens x Solovair - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 320
Quote:


Gaucho lebih gelap, aztec lebih terang.
Eyelet gaucho ada embos drmartens nya klo aztec eyeletnya warna emas
Quote:


Ori itu gan
Eyeletnya brpa 7 apa 8?
Klo 7 itu tipenya 1920 bensole
Klo 8 itu 1460 bensole
Kulitnya black fine haircell lebih bagus dr docmart2 skrg terutama yg asia. Karena kulitnya udh blacksmooth

Dr martens 8772

Agan suhu docmart yang terhormat heheh,
Mau nanya ni dr martens 8772 itu ori apa gak yaa?
kok di official dr martens g ada type itu
Quote:


Wajar sih itu om. Apalagi klo MiE
emoticon-Cool
#wta gan

Ini legit gk ya? 1460

Tertera ukuran 9 uk 42 eu ;bingungs

Diubah oleh TokyoShounen
Gan, sy niat mau beli docmart flloyd suede saya biasa pake size 8.5 (adidas), size 9 ( nike) untuk ukuran docmart sendiri saya harus pake size brp ya? Thanks

Perawatan untuk docmart saya

Misi gan ane nubie nih, mo tanya klo docmart crazy horse katanya gabisa dipakein wonder balsam ya, berlaku buat gaucho ato aztec, atau dua duanya gabisa pake, trus saran shoe care buat seri itu apa gan makasih
Made in England feat. made in USA

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Permisi gan. Mau nanya. Ane baru mau beli docmart
Untuk tipikal yg cocok docmart tipe apa ya gan ? Apa cocok pake yg 6-8 hole ?? Thanks gan
Diubah oleh DarkRandezvous

#WTA

Ini legit gak ya.? Atau replika(kw) MIT
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Quote:


tergantung mau dipake dimana, kalo banyak santai, duduk di kursi, perjalanan naik kendaraan roda 4 atau pesawat lebih baik pake shoes aja sekalian, jangan sampe korban betis kayak ane gara2 sok mo gegayaan pake 1460 (8 hole) naik pesawat emoticon-Hammer (S)
Legit gan santai cuman permasalahannya ente kalah diharga menurut ane seorang newbie wkwk karena di negeri +62 ini banyak lebih suka ke model 1460 apa lagi steeltoe karena rigid dan kokohnya sedangkan newton itu trobosan baru untuk kita mendapatkan sepatu yg nyaman tapi dengan attitude yg sama (brutal wkwk)

foto insholenya kalau jahitan sambung pahit bosq



Quote:


baca



Quote:

Legit gan santai cuman permasalahannya ente kalah diharga menurut ane seorang newbie wkwk karena di negeri +62 ini banyak lebih suka ke model 1460 apa lagi steeltoe karena rigid dan kokohnya sedangkan newton itu trobosan baru untuk kita mendapatkan sepatu yg nyaman tapi dengan attitude yg sama (brutal wkwk)
Lihat 1 balasan
Balasan post jack12389653355
wah persis banget kaya newton punya gw gan
Quote:


Ia om kualitasnya jauh sama 1460. Ane ada solovair 8 holes. Dm brogues sama 1460.

Tapi ini 1 jt aja engga loh gan 😁🙏
Spoiler for tanya:

Misi suhu2, nubie mau ambil docmar 2nd, ini kira2 legit ga ya?

Thanks
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Misi gan, ane nubie soal docmart. Baru ngambil docmart x Solovair. Sekiranya ini legit nggak yah? Ane bingung gan antar eyeletsnya kiri-kanan agak jauh nggak bisa rapet kayak docmart biasanya kalau tali sepatu ditarik kenceng. Hehe


Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Misi gan, offline store buat beli docmart yg ada dimana ya selain official storenya apa kaya sportstation gitu ada? nyari di marketplace ukuran gede kosong terusemoticon-Sorry
Mohon bantuannya suhu suhu DM..
Mau tanya niih kl 1460 ini ori ga ya??
Maaf nii gan ane newbe soal DM..
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Diubah oleh chanianddia
Halaman 319 dari 320


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di