CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5667d1731a997593298b4569/lesehan-spirit-konjurer--khodam-berbagai-aliran----part-1

Warung Lesehan Spirit & Khodam Berbagai Aliran

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 83

Salam sejahtera

Gelar tiker aj lah
Diubah oleh darajad606
Quote:


Maksudnya ijazahan itu gimana sih ? Maaf nuebi...
Quote:


ini pertanyaan mengadu domba hindu dan islam. Statementnya diakhiri dengan Emoticon Mengejek. Hati2 dengan orang spt ini.
Diubah oleh pixelfreax
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


belajar posting bukan disini tempatnya.

Disini belajar budi pekerti, sopan santun, dan etika bersosial dengan baik, pada manusia, dan spirit. Om Sai Ram. Om Namah Shivaya.
Diubah oleh pixelfreax
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


maksudnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


aminnn
Quote:


ok
izin nyimak gan emoticon-Jempol
DUPA OFFERING SPIRIT, SILAHKAN ORDER!!

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
Izin gabung om erwin.. izin menimba ilmu pengetahuan ttg spirit disini..

Kalau boleh izin bertanya suhu, saya baru dapet warisan batu dari (Alm) ayah. Boleh minta bantu di terawang gak ya hu? Apakah ada spirit didalamnya? Kalau ada, offering ya apa ya hu..

Terima kasih▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
SIROCH KELAM PATSA JANAB DZU
tanya suhu, sebenernya pelihara jin pengasihan atau pemikat itu apa betul bisa dapet karma buruk di kemudian hari?
Quote:


ga tuh, yg ada MAKIN KAYA RAYA, asal disertai kerja keras, dan djinn nya selalu dikasih Dharma Teaching

GOLD DJINN, ATTRACT WEALTH, GRANT WISHES, GREAT BUSINESS IDEA

Vessel ini cocok dipakai oleh pengusaha, atau mereka yang tengah menjalankan bisnis, pemilik toko, dan investor. Spirit yang menyertai vessel kristal ini adalah gold djinn / jin emas, kami memanggilnya memalui ritual suci thelema.

Jin emas berasal dari babilonia, dan negara-negara timur tengah lainnya, usianya sangat tua berkisar 6000 tahun, umumnya mereka bertubuh tinggi besar, tingginya tujuh kali lipat dari manusia biasa, rambut dan jangutnya berwarna emas bercahaya. Keunggulannya,

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

• Tampak Menarik, dan Disukai pimpinan / bos / manager anda
• Memberikan Kebijaksanaan dalam karir, sehingga membuat pimpinan anda Bergantung pada pendapat anda
• Meningkatkan Kekayaan seperti meningkatnya nilai Emas
• Terampil & Mempertajam Perhitungan dalam berbisnis
• Proteksi tinggi terhadap Kekayaan anda
• Membuka Jalan Bisnis via mimpi dan manifestasi lainnya
• Mudah mendapatkan Niche, Ide dan Peluang Bisnis
• Membuat pelanggan agar tetap Setia Berlangganan pada anda
• Mengajarkan cara-cara berinvestasi, khususnya Emas

Tel / WA, 081834310
StarKristal.com/produk/gold-djinn/
Diubah oleh pixelfreax
MENYEMBAH SPIRIT??

Manusia adalah penguasa spirit-spirit yang ada didalam tubuh dan diluar tubuh, kita memerintahkan mereka untuk kepentingan kita, bukan kepentingan mereka. Mereka bekerja untuk kita, bukan kita bekerja untuk mereka. Kitapun sebenarnya tidak menyembah mereka, tetapi menchanneling, mengekstrak energi mereka dengan metode fisik dan mental, sekali lagi untuk memberi benefit kepada kita.

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1

Tel / WA, 0818343100
StarKristal.com
Diubah oleh pixelfreax
ADA YANG MAU SUKUBUS 23 EKOR GA?
Quote:


Boleh puh. Syaratnya apa saja agar terpenuhi? Salam
Quote:


mantap nih jin tua, powernya pasti sangat good emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Quote:


thx gan
RAHASIA TEMANMU

Orang yang sering tersinggung = Ketempelan roh-roh bhuta, preta, hantu kepalaran dan penasaran
Orang yang seret rejeki = Ga pernah berdoa atau berdoa sama tuhan yang ketinggian
Orang yang sering dibully = Ga punya proteksi gaib, karakter lemah
Orang yang sedikit punya temah = Proteksi gaibnya terlalu tinggi, selektif, memfilter teman-temannya
Orang yang selalu ingin tahu = Booking Konsultasi Tarotlah, jangan kayak orang miskin

Tel / WA, 081 8343 100
StarKristal.com/konsultasi-tarot-general/

▀▄▀▄ Lesehan Spirit, Konjurer & Khodam Berbagai Aliran ▄▀▄▀ - Part 1
Halaman 80 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di