CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 439
thanks, sepuh, lagi-lagi ane cuman minta konsultasi gratis, cendol sent puhemoticon-Cendol Gan
Udah lama jd klien setia bapak ini
Selalu memberikan input yg OK, tanpa bikin galau apalagi sesat
Sukses selalu buat bapak ini...
Walaupun free tapi kalo bertanya selalu di jawab ga setengah" makasih puh.
Alhamdulillah, ane bisa konsul sama sepuh Ma'ruf, terima kasih banyak respond banget sepuh ini, terima kasih banyak atas sarannya.
semoga sepuh ma'ruf selalu diberi kesehatan, rezeki berlimpah,,,amin
sudah saya pm mas... mudah2an bs ikut konsultasi juga sama mas nya.. terima kasih
Sudah saya pm mas, semoga bisa konsultasi dan masalah cepat selesai

Cara konsultasi privasi

Assalamualaikum

Terima kasih atas semua testimoni nya
Jika mau konsultasi kirim PM saja
Nanti saya balas PM nomor whatsapp
Terima kasih
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah bisa konsul dengan mas ma'ruf,
Saya jadi mengetahui dalam diri saya...

Sebenarnya saya juga ingin berguru dengan mas ma'ruf... moga" diterima jadi muridnya.. amiinnn emoticon-Cendol Gan..

Al fatehah send
Sehat selalu mas ma'ruf sekeluarga... amiiiinnnn

PM sent

Sudah PM mas... Mudah2an segera dibalas... Terimakasih sebelumnya...
selamat malam Mas, alhadulillah bisa.konsultasi lg sama mas ma'ruf.
jawabannya ga berubah dari dulu: singkat, padat, jelas, memuaskan, mendalam...
terima kasih mas .
Sudah konsultasi dengan Pak Maruf, insyaallah membantu memahami persoalan kehidupan
GK jd
Diubah oleh foundingoffate
Mau FR, sorry kelamaan banget yah gan.. Kang maruf emg top, fast response. Semua pertanyaan di jawab dg jelas.. makasih gan
Terima kasih banyak mas atas bantuannya. Hilang semua rasa penasaran galau gundah gulana selama ini. Sempat ragu mau PM tapi akhirnya sy PM juga dan masnya cepat responnya. Plong rasanya emoticon-2 Jempol
Terima kasih banyak om bantuannya udah mau terawangin ane.orangnya juga baik
Recommended banget konsultasi dengan agan kagemdaftar! Fast response dan konsultasi bener2 gratis. Saya awalnya gundah karena masalah keluarga dan minta tolong diterawangin. Dan sekarang jadi lebih jernih pikirannya Semoga bisa segera ditemukan jalan keluarnya. Makasih gan. Semoga agan kagemdaftar lancar rejekinya dan diberkahi selalu. Aamiin.
serius. orgny baik bgt, sangat membantu, saya ga tau lg harus gmn kalo ga ketemu bapak ini, udah baik, sopan, fast bgt. rekomemded bgt
Makasih untuk kang,, responnya cepat, sopan, puas dah pokoknya sama akang satu ini..
Alhamdulillah, terima kasih atas konsultasinya gan..walaupun gratis, responnya cepat, sopan dan jelas. emoticon-I Love Indonesia (S)
ari ini konsultagan konsulasi via wa mulai jam brp ? Terima kasih
Diubah oleh getsuyobi
Halaman 417 dari 439


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di