CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 400


Quote:


noted gan, tadi sempet compare ternyata lebih tinggi yg 2018 dari speknya, tp segi harga tinggi 2017 d tokoijo gan emoticon-Cendol (S)

oiya gan, ane liat postingan agan d page sebelumnya buat keyboard ipad 6 ini, boleh minta sarannya antara logitech yg versi K atau keyboard docking yg bisa d pake mirip laptop? emoticon-Big Grin
Diubah oleh amalan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


logitech K380 atau K480,,

untuk keyboard pastikan yang merk nya sudah teruji emoticon-Big Grin
Halo salam kenal agan2, emoticon-Jempol

Ane user Android dri tahun 2014 sampai sekarang. Baru akhir2 ini pingin cari tablet yang bagus tapi gk kelewat mahal harganya. Riset punya riset, ketemu lah review iPad 2018, terus jadi silent reader dan baca2 di thread ini (thanks banget buat agan2 dimari). Setelah baca2, iPad 2018 ini rasanya cocok nih sama kebutuhan ane untuk denger musik, nonton pilem, sama maen gem (pubg/ spid dripter).

Awalnya bingung karena ada 2 SKU, yaitu 32GB sama 128GB, tapi mengingat hp udah 64GB dan itupun masih kurang kalo diisi lagu lossless, jadinya carilah yang 128GB. Kemarin sih nyari2 di toko ijo, dapet juga yang 128GB. Nah sekarang mau ngasi impresi pertama ane gan.

Positip:
Build Quality oke, pengangannya mantep, solid.
Software wuzwuz, gk ada lag, dan simpel (mungkin karena ini baru pertama kali ya?)

Negatip:
Kamera, udah deh jangan ngarepin ni kamera, palingan buat video call aja.
Waktu ngecas lama, ya gimana ya, gk support fast charging katanya (bner gk si?)


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang tahu harga ganti lcd ipad 2018 gak ya ?
Diubah oleh V1rz
ini ipad mini 5 susah beud ya cari casing nya...pada blm jual rerata dsni...ada saran toko online yg ajib?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


thanks gan, nah bener berarti beritanya.emoticon-Big Grin

btw, abis liat2 di youtube sama toko ijo. Ane mau minta pendapat/saran dari agan2 dimari, kalo untuk iPad 2018 pake Paperlike screen protector worth the money atau gimmick aja? atau mendingan pake tempered glass biasa? soalnya ane mikir dari website gsmarena: iPad 2018
Quote:

takutnya lapisan oleophobic abis kalo gk pake screen protector (pernah liat hp temen yang lapisan itu ilang, jadinya jelek) emoticon-Nohope

thanks gan emoticon-Big Grin
Ada yg udah beli ipad mini 5 di toko ijo gan? Kira2 bakal di harga berapa ya normalnya?
Quote:


Ane pake jastip di toped gan...mini5 paling rendah kena 6,5 jt,ambilan apple store nya singaparna.. 1-2 mei baru di krm..

Mw nanya, utk ipad mini 5 ini, tempered glass nya sama gak ya dgn old series ( 1/2/3/4)?merk kingkong bgs gak ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dr.cc5043
Quote:



Sm persis dgn mini 4.
Tp klo 1.2.3 bisa sih paling beda dikit di camera dpn
gans mau tanya,
1. apakah sudah ada info tanggal dan harga resmi ipad mini 5 disini?
2. Kalau kita beli di sg, ipad mini 5 kan tidak sampai usd500, apakah dikenakan pajak lagi diindo? Secara nanti gst refund pakai passport dan konek ke npwp.
Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Oo gak y, kyknya pernah denger kasus ditagih pajak karena gst, btw limit sekarang diatas usd 500 baru kena kan y?

stylus

kalo stylus 3rd party yang compatible sama ipad pro 11" apa yah gan? pengen apple pencil kok nahal banget ga rela emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Gw pake nih gan ipad pro 10.5 cpo, sejauh ini aman2 aja kok.
Bahkan serasa beli baru, krn bener2 murni not activated pas awal beli.

profile-picture
profile-picture
daeanca dan mphdf memberi reputasi
mau nanya sedikit ttg beli film di itunes. sorry kalo salah kamar.

semua idevice gw pake akun appleid yang sama. baru2 ini gw beli film di itunes store via ipad pro.

asumsi gw film yg gw beli ini bisa di-download di semua idevice yang gunakan appleid yang sama. di dua iphone gw gak masalah.

tp yang bikin gw bingung ketika akses itunes store via macbook, film2 yang gw beli itu gak bisa download karena harus beli lagi.

emang formatnya berbeda atau gimana ya? ada cara gak supaya film itu bisa di-download juga di macbook?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dsni ada yg tau gak situs e commerce yg semacam jastip gtu dari situs luar ( amazon, alibaba,dan sejenisnya)..
Dlu pernah liat link nya, tp lupa ada dmn gtu..
Jd dia spt situs e commerce dsni tampilannya, cman dia jastip dari luar...

Soale mw beli spigen series utk mini 5 ( case dan TG nya)

Edit tambahan: ipad apple store japan dan singapura apakah ada perbedaan? soale klo iphone kan ada perbedaan spt suara kamera bunyi utk iphone jepang,dst
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dr.cc5043
Quote:


Ane juga pengen nyobain yg cpo tapi masih ragu 😂
selamat sore, mau tanya ada yang pernah ganti lcd ipad pro 10.5?
Selamat malam om
Mohon pencerahan, saya rencana mau beli ipad, cuma galau antara ipad pro 10.5 sama ipad 9.7 om. Kebutuhan untuk edit video dan foto. Sama mau tanya kalau ambil ipad pro 2017 yg 64 gb, bs di tmhab external memori gak ya om?
mlm, mw nanya, apakah Tempered glass dgn apple pencil support aja atau gak ganggu?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Izin nanya gan, rekomendasi toko online case ipad 2018 dan anti glare dimana ya gan
Halaman 345 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di