CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 452 dari 458
2X menang lagi dapet skin contender alpha malah kena loss streak. Jancuk tenan. Mana malem ini end season pula emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gara2 VG uda bisa di mainkan di berbagai platform jadinya uda ga eksklusif lagi untuk mobile dan jadi sepi peminatnya emoticon-Frown
gila sepi bgt sekarang vg
5v5 solo matchmaking nunggu 10-15 menit
maen di pc kerasa gelap, susah kontrolnya ga senyaman di hape
ane user vox berasa noob di pc emoticon-Leh Uga
intinya main vg harus punya komunitas gan. Kalo soloqueee pasti lama nyari musuhnya.

Tapi ntar pas tier 9 ketemunya E8 atau impunity emoticon-Hammer2
Quote:


Malah party yg lama mm nya,tpi ga smpe 15 menit jg sih. Paling lama 5 menit emoticon-Big Grin
Quote:


Iye gan lagian main di pc nggk se efisien main di hape, vg mah cocoknya buat tap" emoticon-Frown

Ane pengen main vg lagi tapi apa daya hape udh nggk mumpuni lagi, harus main pake pc dan agak ribet karena nggk ada wifi atau modem emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sedikit tambahan, Vainglory sekarang semakin kerasa beda .. khususnya dari Playernya dr pengalaman ane gan ~ makin bertebaran banget player AFK sama Player baper yang baru mati 1/2x AFK atau Troll, belum kalo si Player mati kesalahan sendiri atau kena Solo Kill ttp aja salahin player 1 team khususnya Support / Captain selalu disalahakan wkwkwkwkwk
Quote:


Agan main di pc nggak nih?
Kalo di pc sampe sekarang tiap match pertama itu masuknya masih selalu telat 2-3 menit, jadi kurang nyaman aja main pake pc

Kontrolnya juga susah, atau mungkin belum biasa aja kali ya emoticon-Hammer
Open jasa joki tier vainglory gan, minat atau tanya2 harga dulu bisa wa: 085692832641 testi banyak gan

Cari guild/team yg aktiv

IGN ane kok g bisa di search di vgpro ato vain aura yak??😞
Sekalian cari temen buat maen, onlen jam 8an malem.
IGN : zeeph

Makasi.
dimari yg maen vg, versi steam kan?
mana ne pemain vainglory indo ?
mabar yuk...

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
open jasa joki tier vainglory murah, aman, cepat, privasi terjaga. bisa tanya2 ke wa: 085692832641
tumben nih hero baru dari awal dah unlockable pake glory
tapi mahal emoticon-Hammer
site buat liat stat pemain (vgpro.gg) dah ga update lagi ya?
Quote:


Tau ni gan, udah lm ga bs vpro dr jaman onta. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya, harganya 14k. emoticon-Najis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Ane gratis dri gold chest emoticon-Big Grin

Quote:


Vgpro bukannya udh tutup ya?
Halaman 452 dari 458


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di