CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 444 dari 477
Quote:


itu paket apa sih koq SAYANG².
di ane juga ada.. tapi mau nyobain koq menurut ane masih mahal.

Spoiler for SAYANG:
Quote:


XL Go Izi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Diturunin 100k emoticon-Najis
Always ON 6GB masa aktif kartu
12GB 30hari
Unlimited Youtube Viu drakor 30hari
Cuma 80k Shopee emoticon-Leh Uga
Quote:


Bau-bau 100k 100gb hilang dari peradaban nih emoticon-Turut Berduka
sial, ternyata kuota 6gb pemilu kemarin, auto renewal yang paket 5gb , anjir bener emoticon-Leh Uga
Spoiler for pemilu:
Paket tri always on yg 2gb ikutin masa aktif kartu masih ada ga? Nyariin di app bima+ ga ketemu...

Quote:


yang ini bukan?
Spoiler for AON 2GB:

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Prediksi ane ga perpanjang soalnya ga ada notifikasi berhenti langganan.
MAU 2P51DFCLM
2.5GB full + 25 nelp tri Rp.3000

Ask

Upgrade kartu 3 dari 3G ke 4G di konter konter biasa kira kira bisa ngga ya?
Quote:


Dial *123*3*4*2#
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Siapa tahu ada yang mau pakai, 12k dapat 3GB 24jam + 5GB kalong

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Lagi gangguan ya jaringannya KoK beberapa hari ini gaK bisa ya, lemot banget bahKan ga bisa connect internet?
Mantab gan perpanjang otomatis ya 2.5gb+25menit
215f 2gb 1500
(dapetnya 1.5gb 500mbnya kepakek upload server entah ke begal apa gimana)
252f (dapetnya 2gb sama juga 500mbnya kena begal kalo lagi download)
253f + bonus 25menit (sama aja dapetnya cuma di 2GB) bonus 25menit ga kepakek karena keluarga pakai telmerah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di Jakut ga mslh
Quote:


ente pake paralel caranya yg mana gan ?
ane sebenernya cepet sih tp kalo lagi kumat Leletnya kambuh pas penting,
gabut juga
Diubah oleh fais01
Quote:


Yang 215F & 252F sdh lama ilang Gan (ane termasuk yang beruntung bisa pake itu semua). Yang ada skrg ya paket 253F itu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cb cek ke twitternya triindonesia gan..
Quote:


Selamat! Kuota 2.5GB (850MB + 1.65GB(01-09)) + 25min telp sesama Tri, 24jam sdh AKTIF. Cek PROMO lain di *111*1#. Berhenti langganan ketik STOP 2p5CLM. Info123
udah ada tanda-tanda 100GB 100K keluar gak bulan inii? emoticon-Hai
Quote:


Awal thn 2018, banyak counter bisa bantu upgrade ke USIM 4G.
Coba tanya counter, mungkin mereka masih punya persediaan kartu USIM upgrade.
Halaman 444 dari 477
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di