- Beranda
- Komunitas
- Female
- Fashionista
Dulu Parfum Berbentuk Lekuk Tubuh, Kini Kylie Jenner Rilis Parfum Berbentuk Bibir!


TS
hayosayasiapa
Dulu Parfum Berbentuk Lekuk Tubuh, Kini Kylie Jenner Rilis Parfum Berbentuk Bibir!

Seorang pengusaha muda terkaya di dunia, Kylie Jenner, baru saja merilis sebuah produk kecantikan, Sis, yaitu parfum. Parfum ini merupakan hasil kolaborasi Kylie Jenner dalam naungan Kylie Cosmetics dengan kakaknya Kim Kardashian yang memiliki brand kecantikan KKW Beauty. Kylie Jenner selalu memiliki berbagai macam cara agar bisnisnya tersebut terus berkembang. Produk terbarunya ini ia kemas dengan kemasan yang super unik.

Setelah merilis sebuah parfum dengan desain botol ikonik, yaitu berbentuk lekuk tubuhnya sendiri pada April 2018 lalu, kini Kylie Jenner kembali merilis parfum dengan desain yang ikonik lagi Sis. Kali ini botol parfumnya memiliki bentuk sama persis dengan bibir Kylie.
Semoga saja parfumnya kali ini tidak menuai kontroversi seperti parfum terdahulunya yang dibilang menjiplak desain botol parfum Jean Paul Gaultier yang sama-sama berbentuk cetakan tubuh wanita ya Sis.
SUMBER
Diubah oleh hayosayasiapa 04-04-2019 18:18


tata604 memberi reputasi
1
1K
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan