CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanpa Sandiaga, Prabowo Klaim Menang 62% dan Sujud Syukur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb73200f4d69526370eab4e/tanpa-sandiaga-prabowo-klaim-menang-62-dan-sujud-syukur

Tanpa Sandiaga, Prabowo Klaim Menang 62% dan Sujud Syukur

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 30
Quote:


Waktunya pas bro buat bikin kacau
Perayaan paskah, ujian lulus sekolah, bulan puasa
Hati2 polisi dan tentara, sop mesti dipegang betul, siapin kamera dll buat bukti
Cukup bikin 1 narasi ada demonstran ditembak aja bisa jd suriah, dan mereka sanggup bikin reichstag fire
Semoga damai2 saja negeri kita... ribet kalo semua pihak klaim menang...
Quote:


Yang ga belajar itu KPU. Sudah tahu Wowok suka klaim sendiri masih diajak ikut pemilu
profile-picture
defarfie memberi reputasi
dan terjadi lagi
kasian dia... otak am totong ga ada....emoticon-Ngakak
anjiiiing lo wo, jokes of the year emoticon-Ngakak
hore.. akhirnya sujud syukur lagi besok selisihnya nambah jadi 72%
Tni polri, tetap siaga emoticon-Blue Guy Smile (S)


















































emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rp.1000000
akhir nya kesampean juga sujud syukur legend nya
wan bango ngilang wkkwkwkwk
Tanpa Sandiaga, Prabowo Klaim Menang 62% dan Sujud Syukur
sudah pak, jangan dipaksakan
Hanya satu di Indonesia yang seperti ini.... Ga ada duanya

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Oh ini sebab nya tni buat taktik perang kota, ya smoga saja gk ad chaos atau krusuhan, smoga yg klah berjiwa besar ini pesta demokrasi
suruh wowok jd presiden pulau sentinel aja... emoticon-Leh Uga
Kejadian juga sujud syukur jilid 2


profile-picture
thegaronk memberi reputasi
Tanpa Sandiaga, Prabowo Klaim Menang 62% dan Sujud Syukur
profile-picture
defarfie memberi reputasi
Quote:


Aman kok gan, TNI dan POLRI udah jauh2 hari persiapan, dan mereka lagi kerja keras sekarang.

Semuanya akan baik2 aja emoticon-I Love Indonesia
Waspada. Ini tanda mereka jalanin people power.

Dia tau dia kalah, tapi pura2 menang. Otomatis pendukungnya percaya dia menang, ntar pas hasil resmi kalah, tinggal play victim. Merasa dicurangi. Rusuh deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enemy has been slain

First blood

Double kill

Triple kill
gila ini timses nya wowo emoticon-Wakaka

paslon yg satu nya menghimbau untuk tunggu pengumuman KPU

paslon yg ini udah deklarasi kemenangan




Quote:


Di indo gak ngaruh pinter apa bego sih buat jd kaya
Tapi licik yg ngaruh sama turunan
Halaman 5 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di