CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb430ebf0bdb240c4758f02/inilah-rekomendasi-game-keren-ditahun-2019-bukan-mobile-legend-pubg-atau-free-fire

Inilah Rekomendasi Game Keren Ditahun 2019, Bukan Mobile Legend, PUBG atau Free Fire

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
pay to win
aov gan ekwkkw
Kalo ane sih rekomen Disney Heroes: Battle Mode, tapi agak pay to win sih emoticon-Malu
btw ini udah kelauar belom emoticon-Ngakak
yang lucu2 aja dah, yang itu terlalu penuh kekerasan. ini kayaknya game mysteri yang bikin pemainnya capek mikir krn unsur logicnya kentel gan.
masih nunggu game bounce rework
Harry Potter, boleh juga nih kaya nya
Quote:


aku penggemar berat kamu emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo yang game harpot jadi muncul. besok bakal muncul tulisan di kantor polisi dsb.
sama persis kan kaya pokemon go emoticon-Cape deeehh
wah beneran mau launching, mantap keknya ga sabar, elder scroll juga mantap.
Quote:


Quote:


Quote:


Ini yang benar cara penulisannya,

https://ivanlanin.github.io/puebi/ta...ca/tanda-koma/

Diambil dari data mana itu?Apa meneliti sendiri tidak berdasarkan PUEBI (Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia) ?

TSnya malah manut saja.
Agak bosan sama game” sekarang, kangen game” jaman dulu
Coba grafik jaman sekarang tapi modelnya seperti game jaman dulu
Furtnite & avex legend dong emoticon-Cool
Asalkan jangan P2W seperti game yg lagi rame sekitar beberapa bulan yg lalu.

emoticon-Cool
wahhh seru juga nih kayanya si poter must try
raja php itu si diablo mobile
comingsoon never end emoticon-Leh Uga
pou masih dihati lah gan emoticon-Ngakak
Quote:


NOTED, SIR! emoticon-Ngakak
keren2 nihkyknyaa, mau coba ah nanti
selama game itu bisa auto attack..percuma saja
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di