CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6e617facb95419a2ec372/live-pantengin-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-nyoblosgan

Yuk Saksikan Hasil Quick Count Pemilu 2019 di KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 68
Dari 34 Provinsi pasangan 01 lebih unggul dari pasangan 02

Kalau tidak salah 02 unggul di 12 provinsi sisanya tetap 01
Quote:


Gue nyoblos PSI untuk DPRD kota, gak tau sih bakalan dapat kursi ntah gak emoticon-Embarrassment
Quote:


Yoi wowo mulai ngomporin pendukungnya 😴
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!

Pulang aja klo berani emoticon-Wakaka
semoga tetap damai.
cepat lah berlalu, biar berkurang gontokΒ²an nya
aneh nih,kemarin tvone memenangkan prabowo sekarang jokowi 🀐🀐🀐
Quote:


gw emoticon-Ngakak

sayang ga lolos (sepertinya)emoticon-Ngakak

semoga ga bubar dan 5 tahun lagi unjuk gigi lagiemoticon-Ngakak

#22,819

Quote:


Perhatikan deh. Kalimantan Barat yang unggul Prabowo. Faktor apa kira-kira?
Diubah oleh gilbertagung
Tadi mau coblos ini tapi kok gak ada[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
Quote:


asli gan grub WA alumni kampus ane juga kosong melompong gak ada yang mau bahas emoticon-Bingung

udah ane pancing tapi susah sih kalo grub isinya tidak pernah ada yang mau mencoba berdebat sehat emoticon-Wkwkwk
Quote:


Visa unlimited sudah ditangan.
Tiket surga juga sudah digenggaman.
Ga penting pulang ke indonesia mah....
Quote:


Tante Grace pastilah

emoticon-Malu
profile-picture
thegaronk memberi reputasi
Quote:


Ane gan, tapi entah kenapa cuman untuk dprd kota aja
Quote:


Wkakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yeahh Jokowi 1/2 frekuensi

BTW ada yang nyoblos partai garuda ? emoticon-Wkwkwk
liat komen di IG sandiuno auto ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
dibilang curang πŸ˜…πŸ˜…
bali ampe 90% lebih yah.... ada yang bisa jelaskan ???
ayo...jika nanti tidak puas dgn hasil final KPU bisa ke MK, cuma kalau ditolak jgn mencak-mencak
#akhirnyabisatenang
Quote:


menurut gw dari debat tahun ini jawaban yg paling intelek itu dari sandiaga
Prospek bgt buat 2024
Bakal calon terkuat
Diubah oleh ueki19
Halaman 18 dari 68


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di