CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[LIVE] Pantengin Hasil Quick Count Pemilu 2019 di Microsite #NyoblosGan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb6e617facb95419a2ec372/live-pantengin-hasil-quick-count-pemilu-2019-di-microsite-nyoblosgan

Yuk Saksikan Hasil Quick Count Pemilu 2019 di KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 68
Udah nih gini doank? emoticon-Bingung

Kirain bakalan tipis suaranya, ga seru ah... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Shakehand2 Beda pilihan tak masalah yang penting kita tetap satu Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Njirrr onta pks.
Quote:


ada tuh temen kantor gw gak beda jauh sama komentar wowo, kecurangan, dicoblosin kpu dll

Quote:


baguslah gak ikut2 wowo
Quote:


Lah emang kenyataan. Kemana aja lo? Kudet amat
Quote:


Satu bulan lagi
Siapa aja yang terpilih kita hormati, kita tetap Indonesia... emoticon-I Love Indonesia
Salam 2 periode aj lah yaa emoticon-Ngakak (S)


Bye Bye wowo

emoticon-Ngakak
Diubah oleh agiantra
Sepertinya kemesraaan cebong dan kampret akan terus berlanjut emoticon-Ngakak
LEGOWO
Let It Go Wo...
Apa ada yg nyoblos PSI selain gua ???
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh eggnostick
Quote:


22 mei gan..
Quote:


anies mngkn msh populer skrg,tp dia skrg msh "kepake" skrg krn persaingan nastak-nasbung saja

kalau pilpres 5 tahun lg persaingan nastak-nasbung tidak sesengit skrg jgn harap tu org tnp prestasi ada yg mo milihemoticon-Big Grin

uno masih mending,ni org gw akui sangat luwes dan oportunis,logistik jg dia bisa mandiri,gw prediksi bakal jadi calon terkuat 2024emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo cawapresnya diganti ahok alasan kesehatan mampus dah pendukung 01
Macem twist di filmnya christopher nolan emoticon-Leh Uga
Quote:

Basis suara gk banyak berubah dari di 2014. Prabowo masih dominan di Sumatera, Jokowi ketolong bnyak di Jatim ma Jateng yang makin tebel perolehan suaranya....[/quote]

emang kliatannya wowo menang di byk provinsi, tpi gagal nguasain suara di jawa. Pak dhe unggul 4 provinsi di jawa, telak pula. di 2 propinsi lain cm kalah tipis.

Bali ngeri 90% buat pakdhe
Yg buat kejutan sumut. Ku kira 02 yg menang disana.

Intinya kalo mau menang, kuasain suara dijawa.
3 bulan lalu di liat di youtub. Bpn prabowo dri mantan golkar udh koar2 kalo jateng udh mo di imbangin, jatim udh imbang. Banten, jabar, dki dikuasai. Tpi ternyata banyakan zonk di hari H emoticon-Ngakak
Diubah oleh dhickkrist
Quote:


Gw malahan golput gan heheh..
Siapapun yg menang utk negara juga..
Satu untuk semua,bukan yg ini menang yg itu out..berbeda pilihan itu hal biasa
Terbaca, seperti pemilu lalu, wowo menolak hasil real count, ntar hasil real count keluar wiwi menang pasti ditolak juga emoticon-Cape d...
ane doakan bapak prabowo terus sehat biar pilpres selanjutnya bisa ikut lagi. lumayan buat hiburanemoticon-Ngakak
Saya cuma penasaran kalo fix 01 menang , itu si rijik nambah 5 taon ya di sana? emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di