CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 501
Padahal bercelona tidak dalam form terbaiknya lho emoticon-Takut

kalau barca dalam form terbaik, bisa bisa 5-0 tadi..

kapan ya bisa main cantik seperti barca dan city, enak dilihat kalau lagi pegang bola.

MU ini tipikal permainan nya sama persis dengan Real Madrid, mengandalkan serangan balik dan kecepatan, kalau bercelona city possesion ball, karena prinsip mereka pertahanan terbaik adalah menyerang emoticon-Frown
Sisi depan susah cetak gol, sisi belakang gak main main blundernya... Well plaid...
Semoga masih bisa di pos 4 dan wajib perbaikan semua sektor lini...
Dilihat dari strat barca juga unggul, permainan lini tengah united jarak antar pemain jauh... Ketika udah mentok bawa bola di ujung lapangan langsung lepas bola dipress 2 player barca dan salah satunya dilakukan lord young...

Tetap optimis pos 4 GGMU...

*Siap mental terbully temen bangau emoticon-Hammer2
Quote:


Pemain ajax downgrade klo pindah kemari itungannya kaga bakal mau emoticon-Leh Uga

Mau pun paling langsung minta gaji min 300k per week

Tar ujung2nya kayak martial emoticon-DP

Mending scout suruh cari dari antah berantah atau beli bintang tim gurem epl atau championship
Taik
Taik
Taik
Taik


Young

Udah berkali kali maennya ancur crossing ancur penjagaan ancur semua ancur tapi tetap starter terus sama Ole

apa yang ada di otak Ole bisa berpikir Young lebih bagus dari Dalot

Aseli gua kaga ngarti jalan pikiran Ole mendahulukan Young dari Dalot
Diubah oleh kingmu
Mau ngarep apa ke mu

Ini udah jadi perusahaan nyari profit bukan lagi klub bola emoticon-Cape d...
sedih liat young main apalagi pas bola di dia jantung langsung berdebar, antara blunder, diem di tempat cuma goyang2 pantat, atau ngoper ke temen & dia diem doang melemparkan masalah ke orang lain emoticon-Frown

harapan bahwa keberuntungan di kita muncul setelah penalty dianulir, namun seketika hilang setelah baginda young panik tak karuan melihat messi emoticon-Ngacir Tubrukan
ditambah de gea keteknya licin bola jadi masuk
ditambah lagi ex-liverpool bikin gol terinspirasi dari pereira emoticon-Belo

berat kalau permainan kita begini terus, jauh dibawah barca yg selalu mengalir bolanya dari bek-tengah-depan

next year, kata yg tepat buat menghibur diri
semoga bisa dapat pemain yg tepat dengan strategi yg tepat & cara bermain yg tepat emoticon-Sorry
ngarep miracle lagi..?? ya nyaris mustahil lah...orang stock hoki nya udah sering dipake emoticon-Big Grin

lawan Wolves, West Ham dan Watford aja dibully...masa iya lawan Barcuk masih ngarep cumback...
emoticon-Ngakak

gaji pemain cuman buat jogging doang...mending sisa musim dipake buat coba2 pemain aja...siapa tau bisa dapet formasi yang lebih baik daripada sekedar Young - Martial - Lingard
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post ryunato
Quote:


Itu tadi sebenernya di awal pertandingan bisa unggul 2-0 kalo si Rashford sama McTom lebih tenang penyelesaian akhirnya

Maennya juga bagus bener2 menguasai tapi jadi ancur semenjak blunder Youngky
Diubah oleh kingmu
di bilang ga percaya
kalo ole itu noob

lu makan tuh...gw sih dari dulu pengen si poch..noh liat

NO KANE
NO SON

still win
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Akulahakula.
Quote:


Lu nonton kagak? Itu tadi awal2 udah bener maennya bagus

jadi ancur karena error kesalahan pemain sendiri bukan dari segi strategy
Quote:


yes awal2 mainnya bagus...bek Barcuk juga rada gugup...sayang aja gabisa maksimalin peluang..

dan semua berakhir ketika Messi diberi ruang tembak, makin komplit dengan 2 blunder dan Coutinho juga dikasih ruang tembak emoticon-Big Grin

tapi meski MU nyekor duluan juga ga menjamin sih...Barca pasti main lebih spartan dan bisa dilihat sendiri defense MU tadi sedang dalam mode lawak...emoticon-Ngakak (S)

kalo musim depan ga berbenah mah asli kebangetan ini MU emoticon-Big Grin
Quote:


klo ente mau MU bermain cantik doain aja pep mau dtg ke old traford emoticon-Big Grin
Quote:


Percuma pep sekalipun klo yg dilatih young jones smalling pogba lingard, klo saf paling udah cau itu orang2
Weakest linknya ada di Young
Percuma pindah dari kanan ke kiri
Pemain Barca press habis2an sisi Young
Di leg 1 merrka press sisi kanan
Di leg 2 sisi kiri

Kenapa harus young?
Ya karena dia yg mikir lama mau ngoper kemana

Menurut gue balikin lah young jadi winger
Kalo jadi bek suka bingung mau ngoper kemana

2 gol messi berawal dari sisi young
Siapa deking kuncen lingard bisa awet di first team MU, kalo diliat kualitas lapis 3 MU aja ga layak ni orangemoticon-Frown

Martial aseli ngendok jogging gada jelas2nya, mumpung masih muda dan harganya lumayan mending?emoticon-Big Grin

Pogba? De gea? Auah gelap, terutama
de ge buat mental tim anchurr

Last pasti younglahh, passing? ancur,
Defend? ancur, buang bola? Ancur, crossing? Apalagiemoticon-Tai captain? Yes, get 1 year contract extension every year? Yess absolutely

Berdoa yg terbaik, kenyataan saat ini fans MU dukung MU setengah mati, pemain MU main di MU gapake hati, suka sukaaaaemoticon-Frown
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
ole emang goblok
lukaku ready

mainin lingard sepanjang game invis
rashford makin tolol

young tolol masih dimainin, blunder dari young semua, skema ancur dari young semua

tolol emang si palkon ini masih jadi kapten dan masih main pula
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
Balasan post Akulahakula.
No koming... emoticon-Big Grin
Ad yg bilang 15 menit pertama dibilang maen bagus kek atau apa kek..
Inget2 ini 90 menit bukan 15 menit emoticon-Big Grin
Tuh kan pada ngomel semua, udah jelas 99,9% kita akan kebantai gitu masih ngarep macem"
Ane sudah males nonton udah jelas kebante ( terserah disebut fans karbitan dll)
Maen determinasi nol kok minta keajaiban, apa g liat kita ditampolin 2x ama tim sekelas wolves, trus maen inferior sama westham
Ane juga pesimis bisa finish 4 besar kl liat maen nya sekarang yg tanpa determinasi selalu inferior
Utk ole gpp lah kasih kesempatan musim depan,soalnya kl sekarang masih ada alasan pemain ampas tp feeling ane musim depan g sampe sslese udah ketendang duluan
Soalnya secara tactical masih cupu dia
Biasa, karena udah ketebak hasil gimana

Jadi gk uring2an
Sisa musim maksimalin gomes,mctom,grenwod, saja

Apa sih yg di harapkan united musim ini?
Gw sih cm berharap musim depan main di UCL.
Ngarep menang lawan barca mah ketinggian,why?


Barca itu adalah team yg template, yg sudah dari akarnya punya pattern permainan. Kaya ajax lah. Jadi dr latian junior sampe senior udh jelas mau main seperti apa, mau gonta2 pelatih juga dasar kepelatihannya jelas misal barca tiki taka.

Nah skrg united? Ga jelas, mau main sayap, atau main cut inside, atau main long ball, atau main possesion, atau mau parkir bus skalian ga ada yg jelas.

Dan akhirnya di bantai 3-0 menurut gw mah wajar, harus nya ga usah dikasih kesempatan di bantai skalian di old trafford biar board juga melek, lo mau pake pep kalo manajemen ga jelas kaya skrg juga ga akan berhasil, pep itu masuk ke city karena awalnya pep di bebasin mau bikin club ini di masa depan kaya gimana. Jadilah dia ada DoF dll sampe ya skrg ini terlihat.

Kalo mau, musim depan bener2 berbenah deh, buang2in pemain yg ga di oerluin macem jones , rojo , darmian bahkan kalo perlu pemain2 nanggung.
Pake DoF , biar jelas arah manutd mau dibawa ke mana. Cari pemain2 yg emang mau bawa united maju, dengan harga dan gaji yg rasional.

Sisa musim ini gw berharap ole bener2 bs nerapin taktik yg dia mau , dengan maksimalin pemain yg ada, seri sama city dan menang sama chelsea bs jd modal utama main di ucl musim depan.

Gw msh optimis kalo ke ucl.
Halaman 448 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di