CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb45df065b24d0e9c65e85b/mau-tampil-ala-westeros-fans-game-of-thrones-masuk

Kuis KASKUS x Game of Thrones Sudah Ada Pemenangnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Sansa Stark akan selamat, dia akan menjadi pemenang Iron Throne. Sansa memiliki perkembangan besar dalam hal kepribadian dan pemikiran dari season 1 sampai 7.
Sansa telah belajar manipulasi dari Littefinger. Dia telah melihat perangkap yang disebut Craven sebagai pendekatan “transaksional” Cersei untuk meraih tampuk kepemimpinan.
Dia telah melihat idealisme yang telah mengubah kerabatnya Jon Snow dari remaja perenung menjadi seorang komandan militer yang mampu menantang pasukan zombie Night King.
Pembelajaran ini mungkin akan menjadi andalan utamanya. Meskipun dia tidak memiliki naga yang dapat menyemburkan api seperti Daenerys Targaryen atau Pedang dari besi Valyrian yang dipegang Jon Snow.

KANDIDAT PEMEGANG TAHTA BESI

PREDIKSI PEMEGANG TAHTA

Cersei, dia perempuan licik dengan banyak cara untuk mendapatkan tahta, apapun dia lakukan untuk melindungi anak yg dikandungnya, dia pandai dalam mengatur kerajaan, cuma dia yg tau kalo naganya danerys bisa dibunuh. Dia sangat mencintai saudaranya jaime, tp untuk tahta selertinya dia rela kehilangan jaime, karena di season 8 si cersei nyuruh orang untuk ngebunuh sodaranya bila" dia berpaling dr ceesei.
Kemudian Tyrion, dia pinter, penuh strategi tp dia tangan kanannya si danerys dan gk mungkin dia berkhianat untuk merebutkan tahta.
Danerys, dia bukan apa" tanpa naganya, kurang berwibawa dan menurut aku dia juga bakalan bertindak seperti ayahnya sebelumnya.
Jon snow, secara garis keturunan dia yang paling berhak untuk menduduki tahta ini, berwibawa dan disegani rakyat, tapi dia terlalu jujur, kurang licik.

Kemungkinan kandidat paling kuat adalah cersei dan jon snow.
Diubah oleh faiqah98
Samwell tarly yg bakalan duduk di kursi pedang besi. Karena semua tokoh yg berambisi mati bunuh bunuhan. Jadi yg tersisa cmn dia sama brann
wah kereen, nitip sandal dulu lah
Prediksi ane mah udah jelas the one and only yang udah punya nama king dari awal muncul, yak bener sekaleee night king dong, biar night king menyelesaikan tugasnya yang telah diberikan oleh penciptanya untuk membunuh semua manusia, ane udah bisa bayangin pas ending night king duduk di iron throne sambil ada viserion baru aja landing di belakangnya dan lalu posisi salju pas tebel banget pasti keren parah, pokoknya night king ini yang paling keren di GOT, mau aegon kek sapa kek, mamak naga kek lempar aja pake javelin juga tewas kaya viserion,

HAIL NIGHT KING !!!
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh necrophagist.
Kalo menurut ane setelah melihat teasernya, dimana dalam video tersebut memperlihatkan gelombang es menjalar membekukan patung serigala (House Stark) dan seekor naga (House Targaryen), sementara api menelan seekor singa (House Lannister) maka kemungkinan besar semuanya akan hancur termasuk Iron Thrones, jadi tidak ada seorangpun yang mendudukinya, semuanya mati. emoticon-Ngakak
Spoiler for Teaser:
Yang akan menduduki Iron Throne adalah...............................................................................

The Night King

Setelah sebelumnya mengalahkan koalisi The North + Daenerys, The Night King akan menuju selatan dan berhadapan dengan Cersei. The Night King akan duduk di Iron Throne setelah melalui epic battle 3 naga es alias naga versi The Others melawan colossal wildfire Cersei di Red Keep. Setelah Iron Throne dikuasai The Night King, Westeros pun diselimuti salju abadi dan berubah nama menjadi Icesos!
Cersei wajib dibikin koit
Jaime akan berkorban sekali lagi setelah pengorbanannya melanggar sumpah jabatan dgn membunuh Raja malah jd bahan cemoohan ( coba flashback pas jaime curhat ama Brienne ttg kronologis dia sampe melanggar sumpah jabatannya )
Jon dan Dany bakal pindah ke desa , bertani dan punya anak.
Bran bakal jadi penasehat raja memanfaatkan kemampuan Three Eyed Raven nya
Sansa ? Ratu di Utara bs jadi, tapi tidak untuk Iron Throne.
Tyrion ? Bukan Tyrion. But, di Episode 1 Season 8 ini Tyrion sudah menunjukkan tanda2 siapa yg bakal duduk di Iron Throne lewat tatapan matanya yg penuh makna saat bertemu di Winterfel.


Spoiler for ...:
Menurut ane sih pasti, Daenerys targaryen

karena doi sudah sangat mencolok disequel awal, dan makin kesini udah punya banyak prajurit dan karena ortunya pernah menduduki iron thrones
Diubah oleh yyudhasaputra
Aduh asli gag pernah ngikutin ini GOT emoticon-Ngakak

Yang bakal menduduki di Iron Throne prediksi saya adalah Jon Snow atau Aegon Targaryen

Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Quote:


Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Aegon Targaryen

Dengan kebijaksanaan kepemimpinannya serta banyaknya pengikut yang loyal dan setia kepadanya
Dan didasari oleh darah keturunan Raja yang sesungguhnya dan Pasukan yang besar serta Naga yang mulai mengakuinya sebagai Targaryen
Maka Singgasana Iron Thrones bakalan menjadi miliknya setelah berhasil menumpas pasukan Nightwalker
jejak dulu gan
sudah tentu Aegon targaryen lah, secara garis keturunannya dia yang paling berhak atas kedudukan itu. episode pertama sudah ada kejelasan jga mengenai calessi sang mother of dragon dimana arah pergerakannya yang penuh dengan ambang dedam atas kematian ayahnya dan perebutan tahta ayahnya oleh klan" lain. dan bisa jdi tebakan guaa mothet of dragon bakal mati juga siihh. aegon bakal nikah sama Sansa.

klo konflik perebutan tahta di filmnya gak terlalu banyak menurut guaa, karna season ini bakal fokus perang dengan with walkers. dan disitu lah letak kemenangan yang dibawa aegon dengan penobatannya nanti.

Lalu mengenai arya, dia salah satu pemeran yang strategis nantinya dimna dia bisa membuka kebenaran dengan face man. bakal banyak nanti peran" yang yang bakal dikorbankan demi menemukan kebenaran
The King IronThrone

The Night King

Raja Kegelapan "The Night King" dengan Kemampuan mengalahkan koalisi setangguh & sekuat The Nort & Daenerys The Night King layak menduduki Iron Throne. Walaupun penantang lainnya cukup tangguh yakin Raja Kegelapan akan menduduki Iron Throne
Daenerys Targaryen adalah sosok di GoT kemungkinan duduki Iron Throne
Spoiler for Winter is Coming:


Quote:



Yang Menduduki Iron Throne Adalah

emoticon-Hot News

Daenerys Targaryen


Walaupun John Snow adalah pewaris tahta yang sah,tapi dia telah tunduk pada Daenerys sebagai Queennya,dan dia tidak akan memilih gelar apapun yg terpenting adalah rakyat the north dibawah naungan Stark Family hidup sejahtera

Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
Daenerys Targaryen

Kalo menurut ane, doi yang bakal duduk disono a.k.a IRON THRONE. Kenapa? Ya menurut ane ma gitu dah, gatau alesan tepatnya. Pokoknya cocok ae doi duduk disono, paten kali.....

Bhahahaha


Mau Tampil Ala Westeros? Fans Game of Thrones Masuk!
profile-picture
juragan.kentang memberi reputasi
Diubah oleh callipso21
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di