CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Jadinya Jika Facebook, Whatsapp dan Instagram Benar-Benar Menghilang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb35d85eaab250e8e33edbd/apa-jadinya-jika-facebook-whatsapp-dan-instagram-benar-benar-menghilang

Apa Jadinya Jika Facebook, Whatsapp dan Instagram Benar-Benar Menghilang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Yg penting masih ada Kaskus emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Banget
Bakal lebih repot yang pasti. Balik ke jaman tahun 2000 ke bawah, di mana medsos blom populer dan kecepatan internet cuma maksimal 256 kbps emoticon-Ngakak
Quote:

Harusnya sih

Quote:

Iya, ane percaya kok 😉
Quote:

Lbh seru di kaskus ya, gan

Quote:

Haha, gak juga gan. Kali aja ada penggantinya yg lbh seru
Quote:


Gosip gan
Dengar2 bakal kya gt agar lebih efisien
untungnya itu semua Free Apps yah...
kalo Paid Apps bisa di-bully abisssss emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tapi ane berharap ada sosmed baru yg wah 😁😁
mimpi ane sejak jaman old semoga terwujud
aamiin
kembali ke bbm dan michat 😂😂
yang penting emoticon-Kaskus Banget
itu sosmed down 3 jam aja serasa mati kutu bray emoticon-No Hope
apa yang terjadi kalo mereka ilang? yaelah, pasti bakal muncul yang baru dan lebih inovatif lah atau semua pada hijrah ke media pesaing.
Wa aja sbnrnya udh lbh dr cukup buat ane. Kalo mau iseng pamer kegiatan atau kata2 bisa lewat status, gak usah ngemis like, chat sma org yg di butuhkan jg bisa.
Whatsaap eror masih ada line
Faceboook atau instagram ilang masih ada twitter
Kaskus ilang, nah itu baru sedih
Quote:


Nope. Wa dan line sama beratnya. Rese selalu minta pembaruan, line gw aman2 aja dulu ga gw updet, skry udh updet.
Wa ga diupdet-> gamau jalan
Poin plus line bisa baca berita bermutu line today dan np hoax
Diubah oleh riseptiani
kalo ga ada FB, ane ga merasa kehilangan. dah ga pernah buka lg.
kalo WA ga ada pun, mungkin BBM masih ada... jd pake BBM.
Sebenernya gak kenapa2 gan,kalau kerugian pasti ada namun lambat laun akan teratasi,karena dulu gak ada wa dan fb pun bisnis juga bisa jalan emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa didemo emoticon-Ngakak

Quote:

Contohnya kek apa gan?

Quote:

Emang mimpinya apa gan?

Quote:

Gak enak, bbm berat

Quote:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
Diubah oleh YenieSue0101
Quote:

Haha, ane biasa aja gan 😅😅

Quote:

Iya gan, pasti ada yg bru lg ya

Quote:

Wa itu simple dan apk nya ringan. Ga boros kuota pula emoticon-2 Jempol

Quote:

Jangan kaskus lah. Ane bru 2 bulan gabung nih. Msh blum puas ngerasain suka duka di sini emoticon-Mewek

Quote:

Kalo untuk tampilan n fitur, ane suka line, krna bisa bca berita, main game, stiker lucu2.
Tapi wa lbih ringan dan hemat kuota, krna cuma buat komunikasi aja. 😉😉

Jadi sbnrnya sama aja ya 😂😂😂
Quote:

Bbm selain berat, juga ngabisin kuota. emoticon-Hammer2

Quote:

Tapi skrg kn bnyak orang yg bisnisnya dgn memanfaatkan 3 platform tsb?
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di