CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Part time yang cocok buat anak SMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9c0d172e04c88b038b4575/part-time-yang-cocok-buat-anak-sma

Part time yang cocok buat anak SMA

Om tante, aku skrng umur 15thn, aku pengen kerja part time gituu ada yang punya/tau lowongan kerja ga??(daerah jakarta barat/utara) bantuin dong om tante, pengennm banget kerjaa
Diubah oleh valentio14
Sundul dulu, gan
SuperAnt Indonesia -
Part-time / Freelance


SuperAnt Indonesia mengajak anda untuk menjadi Sales Executive (Freelance) bersertifikasi di Indonesia dengan penghasilan tidak terbatas.

Deskripsi Pekerjaan
Mendata / listing usaha - usaha UKM

[size={defaultattr}][size={defaultattr}]
Persyaratan[/size][/size]
Memiliki kendaraan motor
mempunyai Hp Smartphone
Memiliki kemampuan presentasi yang baik
Memiliki inisiatif yang tinggi
Mandiri dan cepat belajar
Pekerja keras

[size={defaultattr}][size={defaultattr}]
Benefit[/size][/size]
Komisi tidak terbatas
Jam kerja yang fleksibel
Sertifikat Google
Training
Liburan ke dalam dan luar negeri
Koneksi di industri digital
Reward dan komisi yang menarik
Peluang karir


Kirim lamaran atau CV ke adieracing@gmail.com

kalau minat kirim aja cv nya
Lumayan nih, ngga ribet dan ga terlalu menyita waktu kerja part time nya.

Isi survey, ngerjain task, dan ambil offers di platform Clixsense aja disini: www.clixsense.com/?14472983
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Part time yang cocok buat anak SMA

Untuk yang ingin memiliki kesempatan magang di Zinove,virtualcfo bisa langsung drop CV kalian ke alamat yang tertera diatas. Good Luck agan dan sista


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di