alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Cancel Order Ojol Karena Nggak Ganteng
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb5bbf9b41d30266562504a/viral-cancel-order-ojol-karena-nggak-ganteng

Viral, Cancel Order Ojol Karena Nggak Ganteng

Tingkah Anak Jaman Now



Haii...
Selamat petang agan dan sista yang selalu kece. Jumpa lagi di thread Miss gaje nih. Gimana, ada yang kangen sama gajean ane? Jangan bilang nggak ya, nanti ane auto mewek deh...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Masih membahas tentang uniknya kelakuan anak jaman now nih. Emang kagak ada habisnya kalau ngomongin keunikan mereka ini gansist.

Setelah kemarin viral tentang bullying yang menimpa Audrey. Padahal kagak tahu juga apa yang sebenarnya terjadi. Karena ternyata berita simpang siur ya gansist. Ane jadi bingung mau percaya yang mana?

Baru-baru ini publik diramaikan lagi dengan viralnya sebuah video pembatalan order ojek online oleh tiga remaja putri. Tahu nggak apa sebabnya? Karena sang driver ojol ternyata kagak ganteng gansist. Nah, apa pendapat agan dan sista tentang ini?

Viral, Cancel Order Ojol Karena Nggak Ganteng

Baca disini

Kalau ane pribadi merasa miris, dengan kelakuan mereka. Ini termasuk body shaming kan ya? Alias menghina ciptaan Tuhan.

Body shaming itu mengkritik fisik atau dengan kata lain mengejek. Misal, kamu nggak ganteng, kamu gendut, kamu nggak cantik dll. Ini termasuk bullying lewat kata-kata ya.

Agan di sini pernah mengalami ejekan kek sang driver ojol? Gimana rasanya gan? Sakit hati, berkecil hati atau minder nggak? Jawab di koment yaa..

Ganteng atau kagak itu kan persepsi masing-masing. Nggak perlu di publish juga menurutku. Nah, kan jadi masalah buat mereka sendiri.

Memang, usia remaja masih sangat labil dalam berpikir juga bertindak. Mereka tak berpikir, resiko apa yang akan didapat dari perbuatannya itu.

Dengan majunya teknologi bisa sekejap membuat mereka terkenal kek artis. Kalau yang dikenal itu prestasinya sih, bagus saja. Lha ini, bukan prestasi tapi sensasi.

Lagi, peran orangtua sangat dibutuhkan di sini. Selain sekolah juga lingkungan. Tentu untuk menciptakan generasi penerus yang super. Bukan ahli baper ya...🤣🤣

Sekali lagi ane tekankan, pondasi pendidikan agama sejak dini sangat penting gansist. Kita juga dituntut untuk bisa menjadi teman yang baik untuk sang anak.

Dengan adanya kedekatan emosi antara anak juga orangtua, kita lebih bisa mengerti perasaan anak. Berharap anak bisa share apa saja yang dia rasa juga alami.

Ini untuk reminder diri buat para orangtua. Untuk lebih bisa memberikan perhatian. Bukan hanya dengan materi. Tapi juga dengan kedekatan hati.

Yuk, mulai rapatkam barisan ke anak-anak kita! Jangan sampai harta paling berharga dalam hidup, tersesat ke jalan yang salah.

Oke, ane rasa cukup ngopini gaje kali ini. Ditunggu cendol juga komennya ya gansist..
Kita beropini dengan hati bukan dengan emosi, oke?emoticon-Wowcantik



Keep Positive Thinking!

profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Belajar bersama bisa
pejwan beib... hore
ribet betul lah ngurusin cewe ini, supir ojol pun kudu dipaksa ganteng emoticon-fuck3
biarin aja kesenengan nanti kalo viral emoticon-Big Grin
Nggak dapat dipungkiri, ada teman saya juga begitu. Maunya yang ganteng. Trus, kalo kebetulan dapet sopir ganteng, teriak2 histeris kayak gimana gitu.


Aneh😏
bullying lagi bullying lagi ya amplop ya amplop
sjw nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Itu remaja tho? emoticon-Big Grin diliat dari pakeannya kok kaya bukan.
Quote:


Pejitu dear
Quote:


Hehee, ribet yak?

Quote:


Udah viral gan.

Quote:


Hehee, lg jaman bully membully gan.

Quote:


Waduh, knp lmpar bata gan?emoticon-Frown
Quote:


Remaja itu kan ciwok Non. Lau cewek mah Remaji...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hihii.. emg gitu cewek mah.

Quote:


Remaja itu mbak.
Betul..betul...betul...
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Kan udh ada tuh, remaja putri Bah.emoticon-Ngakak
Quote:


Betul apanya Bah?emoticon-Bingung
smoga cewek itu mendapat karmaemoticon-Cool
Quote:


Ish... Doanya?emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya itu...tentang sapa yang punya tanggung jawab mengarahkan remaja..gitu ...non.
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Oh, itu? Lagi2 PR ortu.
Kalau cakep mau di kentot
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di