alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keajaiban Sepiring Nasi Padang
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb452b3facb95106103e4f8/keajaiban-sepiring-nasi-padang

Keajaiban Sepiring Nasi Padang

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
makanan favorit
apalagi bumbu rendang plus sambal merah sm ayam gulai nya
Quote:



hahaha tergantung lauknya apaan dulu sih, ada kok warung padang harganya paket 10 ribu udah all in lauk ama nasi
Quote:


Iya sih gan, padang deket kampus murah biasanya
Tp yg ane maksud itu WM Padang Sederhana, harganya gak sederhana 😂
daun ketela + sambal ijo wajib ada emoticon-army
kuahnya banyakin tapi paket ceban emoticon-Ngakak
Kalo makan di bungkus sama sambel , kuah,bumbu rendang di banyakin. apapun Maincourse nya...emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh adriol43
Quote:


Betul. Mahal banget
Setau ane jaman dulu klo d bungkus itu sengaja dibanyakin nasinya buat org2 d rumah.
Paporit lah nasi padang mah.
perkedel plus kikil kaki sapi nya. beuh....
mantap
nasi padang emang ajaib.. ga bosen2nya saya sama masakan padang, kebetulan di daerah saya lampung jg banyak yg jual masakan padang emoticon-Cool
obat lapar ini memang jempolan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post beruangtidur136
mahal punya
Warung padang begitu mudah di temui di sekitar kita, disaat lapar datang makanan ini sering menjadi pilihan bagi sebagian besar orang. Selain itu untuk proses penyajiannya juga simple nggak perlu lagi pakai proses memasak, tidak seperti nasi goreng atau mie goreng yang masih perlu proses memasak terlebih dahulu.
porsi banyak dan kenyang
Belum pernah merasai masakan banjar lagi pinanya nah buhannya nih
Memang enak sih, salah satu makanan favorit
emoticon-2 Jempol
nasi padang masih favorit ane gan, mau traveling kemana aja, tetep makannya nasi padang...emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di