alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
suka sama pacar sahabat, tikung ga ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb55e020577a976c66deb92/suka-sama-pacar-sahabat-tikung-ga-ya

suka sama pacar sahabat, tikung ga ya?

suka sama pacar sahabat, tikung ga ya?

Hallo Gansis apa kabar hari ini, sehat? Bagaimana kabar pacarnya, aman?

emoticon-Leh Uga

Tikung, istilah ini kurang lebih berarti merebut pacar orang biasanya pacar dari teman dekat atau sahabat. Tikung menikung ini sebenarnya sudah ada sejak dulu kala dan menurut ane itu sah selama yang menjadi objek tikungan masih berstatus pacaran.
( Tikung arti sebenarnya adalah belok )
Nah pada kesempatan kali ini ane akan membahas tentang dilema seorang sahabat yang mengalami ilustrasi kasus seperti di bawah ini


Spoiler for ceritanya curhat ( ilustrasi kasus ):


Budi di atas tidak sendirian, masih ada banyak Budi dan Budiani lain yang mengalami hal serupa. Bisa saja gansis yang sedang membaca pernah atau sedang mengalaminya.

suka sama pacar sahabat, tikung ga ya?

Dilema? Pastinya iya, tapi dalam model hubungan segitiga macam begitu memang harus ada satu pihak yang tersakiti. Lebih cepat lebih baik untuk menciptakan hubungan yang ideal yaitu hubungan segidua bukan hubungan segitiga.

Takut persahabatan hancur? Semua pasti tidak ingin persahabatannya hancur, tapi ini tentang kebaikan hidup di masa depan. Perasaan tidak bisa dibohongi. Tikunglah! Wajar akan ada marah dan kecewa sahabatmu disana tapi jika dia benar sahabatmu lambat laun dia akan mengerti dan tetap kembali seperti yang dulu. 

Duduk lah bertiga bicarakan 6 mata, katakan yang sebenarnya, apapun yang terjadi sebagai Budi atau Budiani harus tetap berkepala dingin.

SEKIAN.

Silahkan GanSis kalau ada yang punya pendapat lain baik yang pro maupun kontra di sharing disini karena thread di atas hanya dari sudut pandang ane saja.

Mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan.

TERIMAKASIH.

emoticon-Shakehand2

Salam IWAK

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan

Tulisan opini pribadi

Gambar Google


Komentar dan pengalaman kaskuser terbaik yang pro persahabatan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Komentar kaskuser terlucu

Quote:
Diubah oleh I.W.a.K
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
kenapaaa gakk di diskusikan ajaa? tapii manaaa mungkin sih yaa emoticon-Cape deeehhbingung ya namanyaa perasaan siapaa yg tauu sihh.. Kalo kataaa orang sih pernah bilamg gini jangan gak enakan, kalo gak enak kasih kucing begono katanya..
3 sum emoticon-Amazed
hubungan segidua? boleh juga
Quote:

didiskusikan masih mungkin kok gan, tergantung orangnya.
btw kucing sekarang juga bisa milih mana yang enakemoticon-Leh Uga

Quote:

wtf. wan tu faivemoticon-Leh Uga
Quote:

iniemoticon-Leh Uga
Quote:


Yaaa setidaknya haruss bisa menerimaa keadaan. Begitu keadannya. Dan kalo Si perempuan sukaa sama budi yaa gimana.. Gakk bisaa disalahin juga kan ya. Why so complicated..
Quote:


ya sejak dulu begitulah cinta deritanya tiada akhir emoticon-Cendol Gan
Quote:


Benerr yaa. Bahkan adaa yg saling mencintai tapi tak bersama. Guee gakk tauu NTU sakitnyee kek manaa.. Udah ama orang lain, tapi cintanya bukan buat pasangannya. Sungguh tragisss. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
oh saya pikir anda naksir sama sj johan emoticon-Betty
Diubah oleh JakeGyllenhaal
bajingan boleh, goblok jangan emoticon-Angkat Beer pacar gampang di cari temen bae belum tentu, toh lawan jenis nya belum tentu suka sama lo kan? seganteng / secantik apa lo?? emoticon-Angkat Beer plis kalo jadi begok jangan yaa
Quote:


ya gw setuju, biarin aja si budi nentuin sendiri emoticon-Big Grin
Jangan frontal gitu lah, gak enak..
Kalo si Budi "nikung" berarti bukan teman lagi..
btw kalo nikung pake ban slick bray lebih ngegrip.
emoticon-Cool
lowest person in life
kyk gada yg lain ajah
emoticon-Najis
Quote:


si budi motornya xmax pake ban cacing bray emoticon-Big Grin
Quote:


haalloo......kayaknya belum siap nih buat perang dunia...jujur itu beraaatemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Cape d...
Quote:


cepet amat kek pesawat jet.emoticon-Big Grin

lebih baik disakiti oleh kejujuran daripada bahagia dlm dusta. emoticon-Big Grin
Emang mau bekas temen?
Quote:


Betul segala sesuatu harus dimusyawarahkan untuk mufakat,namanya pacaran kan untuk cari kecocokan so jadikan pacar siang dan pacar malam aja.
Quote:


Hehehe.. berapa orang malah suka dibohongi..emoticon-Malumaluemoticon-Malukissemoticon-Ngakak
Quote:


saya kira si budi mauemoticon-Big Grin
dari ilustrasi cerita kan isi intimnya gitu
Quote:


Kalo dari cerita si Budi gitu negara kelamaan jomblo,4 tahun cuy. Jadi kelamaan jomblo dapat merusak persahabatan.
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di