CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 362
Quote:


Fidly
Quote:


Quote:

Sama kecewa juga.
Gk ngerti emang ane sama sihir cinta-cintaan ini kok bisa kuat ginu wkwk
Dah tau bisa bikin anjlok, eh coba deh.
Gk masuk logika emang wkwkwkwemoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


Mungkin lebih ke dukungan moral gan, biar ga milih graduate..
Quote:


Baru aja banyak wotq comeback eh malah skandal lagi dan lagi..
Ditinggal pensiun lagi nanti..
Quote:


tenang gan saya sudah kebal ma yg beginianemoticon-Ngakak
g tahu klo sama yg lainemoticon-Malu
cinta ini kadang kadang tak ada logika 😂
jadi inget menjelang RH 2017 dulu Viny kena skandal sama bewok, sekarang mendekati RH ada juga yg kena skandal.
Quote:
Nandain emoticon-Paw
Quote:


Ahaha, bgzd. Wkwkwkwk jadi horor...
Skalianya nyungseb tetap nyungseb

Makin salut sama Ve
Quote:


Iya, lucu ya, malah fans yang di salahin, di bilang ganggu privasi member, lah peraturannya mereka gak boleh pacaran, malah pacaran, terus ketahuan dan ada yang bela, haha
mirip nblh emoticon-Ngacir
Quote:


Dengan status Golden Rules yang jd pedang bermata dua dan Gak Tertulis, Fans atau Member secara moral g ada yang salah

Member di luar kegiatan jeketi pacaran, itu hak asasi mereka
Wota ingin Golden Rules benar-benar diterapkan, itu hak Fans sebagai Konsumen

Masih inget kan kalau Jeketi di acara Talkshow tiap ditanyain punya pacar atau gak jawabnya pasti gak boleh karena ada aturannya (ironisnya yang dulu sering jawab ini Bu GM tercinta kita)
Untung di Indonesia kagak ada Shunkan Bhunsun kyk di Jepang

Ibaratkan Wota tuh konsumen, mereka minta kejelasan dari apa yang Jeketi jual dan iklankan, kecuali kalau Jeketi udah siap lepas tuh Golden Rules dan mau bersaing secara sehat di dunia entertainment mengandalkan Skill dan Produk musik

Tp rasanya g mungkin

Kalau gue boleh bilang ke JoT & member, dalam Bisnis gak selalu Konsumen dapat terus2an dibodohi dan diberi janji palsu, karena balik lagi, yg butuh konsumen kan kalian, kalau cewek cantik di mana-mana juga banyak
Diubah oleh GLATechGeneral
zara mulu
Quote:
Quote:


Buat netralisir....
Quote:

Quote:


Setiap ada skandal, selalu dikait kaitkan sama melody emoticon-Big Grin

Yang mau nonton artis Desy....
Quote:

Harusnya yupi atau shani yg diundang, mereka berdua yg sering ke jepang


Quote:

?s=19
Diubah oleh beerussama
Dedek Brielle
Quote:
Quote:


siapa mirip nblh? Infonya setengah2 emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Wah, Desy diundang ke acara Influencer Awards
Ternyata, popularitas dia udah semakin tinggi aja di mata masyarakat
Quote:
Halaman 80 dari 362


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di