CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 362
Quote:


Kali takut diculik gan. Intinya, itu emang dia, tp dia mau bilang, kalau dia gak ada apa2 ama yg di gandeng.
Wkwkwk
Peringkat 7 emang sakral ini. Besok abis peringkat 6, ganti 6 A aja deh ya.
hey, sebagai vvota kita mah iya iya aja demi osa osi

kan tugas vvota ngasih makan pacar orang jadi jangan minta lebih lah, ngelunjak lu vvota emoticon-Ngakak (S)
VANGKE, gara2 balik ngidol akhirnya bisa ngimpiin member lagi dalam tidur setelah 4 tahun vakumemoticon-Big Grin
Quote:

Jangan berhenti di kamu bang. Idupkan lagi suasananya emoticon-2 Jempol
____ ____ ____

Quote:


kebetulan ane rekam aja ga masuk grubnya emoticon-2 Jempol
2019 masi aja ada idol jeketi yg misuh misuh soal privasi d twitter, pasif agresif pula kayak jaman gaida ilen emoticon-Cape d... (S)

Udah jaman pencerahan masih aja skandal wkwk
Diubah oleh unclesam27
Quote:


Vote bingo ma only todey aja lah biar OAOE berkumandang
Brow
gak mungkin ada klarifikasi yg bakal bilang
IYA GW PACARAN !!

Pls gausah kayak band
NAIF !!
Quote:

Salim puh....
Comeback is real
Quote:
Diubah oleh joeyfatone
Quote:
Emang bener klo JOT emang keliru milih lagu buat senbatsu. Bukan hanya di MV aja nya yang kalah views, tapi di fancamnya agan Syeikh Puji pun lagu TnS lebih banyak ditonton daripada lagu HT
Quote:


Kasihan si Yupi, dia masih aja memantau perkembangan MV HT
Quote:

Mungkin dia galau, berharap sebelum resmi grad, HT bisa tembus sejuta views

Njumat berkah dulu
Quote:

Belum lulus kuliah udah grad dari jkt48 duluan. Cintanya ke Aa Jojo Cristie emang ga bisa dibendung lagi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beerussama
emoticon-2 Jempol
Quote:
Diubah oleh xd209hz
Quote:


Bapaknya tuh kan mirip mukanya.
banyak yg comeback
ane pensiun ajah 😂🙏🙏
Quote:
Diubah oleh punpun48
waduhh stefy emoticon-Turut Berduka
Quote:
- Kalo academy ato train pasti langsung di kick kaya shaunsheep
- Tiap theateran mo team J,K,T, academy babang tampan Yamada ada Mulu
Apa dia punya tiket theater unlimited gold
Quote:


lha ini kan pas acara mantenan sodaranya anin emoticon-Ngakak

 Kaskus jkt48 - Part 49


profile-picture
babanbe memberi reputasi
Quote:


jangan gan T_Temoticon-Mewek baru juga kita berjumpa lagi
pensiun hanya untuk pegawai negeriemoticon-Ngakak

Diubah oleh alarubra
Halaman 78 dari 362


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di