alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caf52e9f4d6956d67120934/5-film-hollywood-dengan-penghasilan-terbesar

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Film Hollywood

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar
Sumber.istimewa

Hallo Gan and Sis, ada yang demen film hollywood kagak?

Bukan film yang nari-nari di bawah pohon itu lo ya! 😆

Film hollywood masih menguasai box office dunia dengan penonton dan penghasilan tiket terbanyak Gan.

Tidak bisa dipungkiri memang film hollywood adalah film keren. Semua adegan di dalamnya nampak seperti kehidupan nyata, dan bisa membawa penonton untuk larut ke dalam filmnya.
Iya kan? 😅

Agan semua pasti pernah kan nonton Film hollywod? Kuper dahh kalau gak pernah emoticon-Ngakak

Di bawah ini Ane mau share, urutan film hollywood yang merajai dunia.
Laris pada tahun 2018 dengan penghasilan yang menjulang.

Ngomong-ngomong soal penghasilan film, film hollywood juga menjadi film dengan pengeluaran proses produksi termahal. Wajar ya... lihat dahh di dalam film semua alat dan efeknya itu keren banget.

Orang bisa terbang tanpa kelihatan itu cuma efek editan aja 😆 beda sama film Anu yang kelihatan seling yang buat terbang emoticon-Ngakak

Oke lanjut langsung ke filmnya ya.
Cekidoootttt....

1. Avengers : Infinity War

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Masuk urutan utama, dengan penghasilan sekitar 29,08 triliun. Wwwoooow gilak. 😲

Film ini sering kali ditonton fi tahun 2018, hingga mampu merajai box office.

Yang belum nonton buruan dahh nonton. Bisa download kok 😃

2. Black Panther

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Di urutan kedua ada Black Panther. Dengan penghasilan 19,6 triliun.
Agak jauh selisihnya dengan film utama.
Tapi keunggulan film ini adalah meski ditonton berulang kali tetap tidak membosankan.

Gak percaya? Coba dehh tonton langsung

3. Jurassic World : Farllen Kingdom

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Urutan ke tiga film berpenghasilan 18,9 triliun. Hanya sedikit sekali selisih dengan film kedua.

4. The Incredible 2

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Film keluarga superhero, keluarga yang kocak juga kompak memberantas kejahatan ini juga menjadi fil dengan penghasilan tinggi, yaitu 18 triliun.

Keren banget film ini, semua super heronya punya kekuatan yang beda-beda.

5. Venom

5 Film Hollywood Dengan Penghasilan Terbesar

Film ini menjadi urutan ke 5 dengan penghasilan 12,4 triliun.

Ane yang ini belum lihat Gan, coba dahh entar ane lihat 😆 ada yang mau ikut nobar?

sumber.disini

Nahhh itu lah tadi 5 film hollywood yang merajai box office dunia.

Memang hollywood sangat perfect dalam pembuatan film. Dari pemeran, properti, cerita, semuanya menyatu dan terkesan lebih hidup.

Biasanya si kaum milenial yang suka lihat film ini. Kalau ibu-ibu mah sukanya lihat sinetron yang ruwet gak tahu ujungnya dimana emoticon-Ngakak

Indonesia juga punya film yang masuk box office dunia. Bisa cek langsung dahhh film apa aja.

Film selain membuat kita fresh dari kejenuhan juga bisa meningkatkan daya imajinasi 😁😉

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Multazam243 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini

5 Negara Kuat dan Besar, Salah Satunya Amerika
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
Mantap gan
Quote:


Hehe terima kasih Sis 😁
Mampir nganterin cendol dan nongkrong sebentar
Quote:


😁 oke gan makasih cendolnya.emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya Bang, sama-sama
Quote:


Weh HT terus. Ajarin Ane bang. 😆
gakk demen guee yg action superhero...
Quote:


Sukanya apa? Upin ipin emoticon-Ngakak atau dewasa
ane nonton venom di sydney kurang demen gan...masa venom baik emoticon-Big Grin
Quote:


Hahhaha demennya guee karton gann.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Spongebob 😆
Quote:


Engga ah, Ada Patrick yg bdoh dan gue gak sukaa.. Gakk lutju gann..
Quote:


Siapa tuh Bang?
Quote:


La apa kartonnya
Quote:


Km kan bang
Quote:


Doraemon doang gann . Hajajja.
Quote:


Itu mah cuma kebetulan Bang
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak halu itu karton
Quote:


Sering lo bang
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di