CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b0bf98027cf3073000002/diskusi----all-about-startup-digital

- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 141
ane bersama teman2 ane lg ngembangin startup di bidang ecommerce. nah kami mau mencari dana eksternal, apakah ada yang punya contoh proposal pendanaan startup? atau juga kiat2nya dalam mencari pendanaan

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post dondonondon
Quote:


keren gan, sukses ama start up nya. Tingkatin aja di social media dan blog, biasanya bakalan cepet naik sih. Ini pakai metode peramalan ya? Lupa nama detail metodenya tapi kalau gak salah berhubungan dengan statistik gitu deh ya.

Sukses dengan start up nya gan
Balasan post zueldigan
Aamiin, susah gan buat promosinya, dana tipiss 😂
Iya gan, pake metode feed forward neural network namanya gan, anak IT juga gan?

makasiuh gan emoticon-Salam Kenal2

Cari Co-Founder berlatar belakang IT untuk jadi CTO

Halo, saya Bahrun founder dari KeliLink.id. Saya saat ini sedang mencari co-founder yg berdomisili di Jabodetabek dg latar belakang IT. Kami berharap dapat menemukan org yg dpt mengoperasikan framework yii dan vuejs. Info lebih lanjut dapat menghubungi saya via WhatsApp di 085892738640 atau di bahrunrohadi@gmail.com. Terbuka juga kesempatan yg mau jadi investor kita. Terima kasih.
Lihat 1 balasan
-edited-
Diubah oleh MalingJanda
Balasan post dondonondon
gak anak IT gan, tapi dulu pernah diajak teman bikin start up ginian (yang background dia IT), jadi sedikit tau lah. Cuma bikin start up yang direncanakan cuma sebatas rencana. Wacana forever. emoticon-Big Grin
Balasan post kelilink.id
Quote:


keren gan. Tampilannya bagus. Sukses untuk start up nya, ntar kalau butuh digital marketing tim seperti seo, sem, socmed ads bisa dong ikut gabung emoticon-Malu

sukses buat start up nya emoticon-Recommended Seller
Balasan post zueldigan
Hahaha btw background ente apa bre? Kali bisa joinan 😁
Dulu mau bikin startup apa bre sama temen ente?
Balasan post dondonondon
digital marketing.
Mirip ini gan, tapi gak emas aja sih jadi targetnya
1. Emas
2. Saham tapi yang tergolong blue chip
3. Reksadana

Targetnya bisa kerjasama ama bukareksa / ipot.
Balasan post zueldigan
Wah boljug bre buat kerjasama emoticon-Shakehand2

Kebetulan next project ane juga mau bikin prediksi saham Bre, data nya udah ada tinggal diolah
halo semuanya, heheh ane baru buat start up nih.. (udah jalan 2 bulan)
dia Sosial Media alhamdulillah sudah ada di Playstore dan Appstore
buat kamu yang mau review bisa cek https://www.spikup.id
alhamdulillah dalam 2 bulan ini sudah ada 4700 user aktif

yang membedakan sosial media lain dengan ini itu, kamu bisa melihat seluruh postingan dari pengguna lain tanpa harus "add friends atau follow" seseorang, jadinya cukup gabung, posting, ada fitur popular (Postingan ter hot), ada fitur nearby post (radius 15KM), fitur Chat, bahkan ada fitur Market..

hanya saja di aplikasi ini kamu tidak menggunakan Identitas asli layaknya Facebook, Twitter, Instagram. disini kamu bisa Roleplay, nyamar, atau jadi hal yang kamu inginkan..
Balasan post dondonondon
ane cuma digital marketing gan, kalau bikin prediksi sahamnya ane gak bisa emoticon-Hammer (S)
Balasan post zueldigan
maksud ane, ane yang bikin prediksi saham nya gan emoticon-Shakehand2
ane kalo soal marketing ilmu nya masih cetek
halo gan, tim ane lagi bikin software akuntansi nih yang terintergasi dengan penghitungan pajak, dan bisa diagnosa kesehatan bisnis. Insya Allah launching 1 April. Softwarenya cocok buat segala macam jenis bisnis terutama UMKM.

Oh iya ini user-friendly ya jadi buat agan2 yang masih awam dengan akuntansi tetep bisa make. Kalau tertarik dan mau tau lebih lanjut detil produknya bisa email ke alfa.taengo95 (at) gmail (dot) com
startup apa yg kira2 langsung ngeboom
Soalnya gw sering diskusi ma temen2 w tapi idenya kurang menjual...
Ada blueprint project game android pas sisa2 kuliah tapi blum dilanjut lagi kendala skripsi maklum dah umur 22
Diubah oleh ueki19
Lihat 1 balasan
Kami menawarkan Jasa :
1. Pengurusan Pendirian Badan Usaha baru,
2. Konsultasi Legalitas usaha dan Pengurusan Ijin Usaha,

Para pelaku usaha tidak perlu menghabiskan waktu hanya untuk mengurus surat-surat izin legalitas perusahaan, mengurus ijin usaha,
#Pendirian PT, #Ijin BKPM, #Ijin PMA, #Ijin Pendirian PMDN, #Pendirian CV, #Pendirian UD, #Pendirian Koperasi, #Pendirian Yayasan, #Urus Ijin Usaha Jasa Keuangan, #Urus Ijin usaha Pariwisata, #Perubahan Surat Ijin Dokumen Usaha, Perpanjangan Surat Ijin Dokumen Usaha dan Perijinan Usaha.

Mulai dari satu Jutaan
Hubungi : Delvin 081291142889
Quote:


bikin startup yg penting bermanfaat masalah dia pake CMS apa full scratch itu urusan belakang karna user yg dilihat manfaatnya ... w ambil quote dr founder startup situs tekno
Diubah oleh ueki19

Talkshow

Diubah oleh sakkas74

Cari CoFounder (partner) Startup Digital

Bisnis Online adalah jenis bisnis yang sedang diminati oleh banyak orang pada saat ini, berbagai macam sistem diciptakan untuk mendukung ide kreatif dalam berbisnis online shop. Salah satu jenis istilah sistem yang berlaku dan sedang hits saat ini adalah dropship dan reseller. Kedua sistem ini sangat mudah untuk dijalankan oleh para pebisnis bahkan untuk pebisnis pemula. 

Bisnis online di Indonesia saat ini sudah dikuasai oleh marketplace seperti bukalapak, tokopedia, shopee, Jd.Id, Lazada, dll. Marketplace menjadi masa depan bisnis online di Indonesia, karena untuk berjualan dimarketplace tidak banyak syarat dan syaratnya relatif mudah. Namun reseller dan dropshipper tidak memiliki peluang dimarketplace, karena para mereka harus bersaing dengan pedagang besar dan pedagang tangan pertama seperti produsen, importir, distributor, grosir, dan suplayer. 

Oleh karena itu kami ingin membangun startup digital B2B (business to business) e-commerce yang bertujuan untuk membantu pedagang dan pebisnis pemula membangun brand, design dan segmentasi pasar dibidang fashion/pakaian.

ALUR KERJA 

- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital

PRODUK


- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital

Jika Berminat atau sekedar tanya2 hubungi :
Whatsapp : 085288885291
Balasan post irfannulmo
Eksekusi ide no 1 gan, ide itu no 1.999. Berapa banyak ide di tiru bahkan sampai presisi bgt tp gak bisa sama outputnya. Eksekusi itu mencakup foundernya, produknya, dananya, timnya, mentornya dan yg paling penting STRATEGINYA.
Diubah oleh barakallahu.fik
Halaman 139 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di