CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 226
Quote:




Ngerik kakssss
Wkwkwkwkwkwk
Quote:


Kapan tuh say???
Asyik...wah mesti di jadwal nih...
Jadi semua yg ikutan bakal punya budget yang cukup...
Japri ke WA gw yah, kapan acara nya...dan mau nya dimana...heheheheeeee...
Quote:




Juni ato juli aja bang hehe
Quote:


Tapi 01 juli mpe 21 juli, gw lagi "Road to Java" dulu yah...
Heheheheeee...
Quote:


Wkwkwkwkwwkwkk
Anak buah ada yg aman gak tuh????
Quote:


Aman aja say..
Anak buah mah ngikut aja...
Malam para suhu semuanya.
Mohon ijin nubi mau minta petunjuk dari suhusuhu semua, ada kah rekomendasi tempat sing a song yang bagus tpi gak bikin kantong kecekik? Mohon petunjuknya para suhu..
Maklum, masih pendatang baru di kalimantan ini..
Quote:


Ya ke karaoke keluarga aja, macam nav, happup atau inul...kalo ke karaoke club malam, ya gw lebih saranin ke DLuv BBC Balikpapan...cuma minimal budget nya 2000k...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini ngga ada yang mau kopdar di samarinda kah emoticon-Big Grin
numpang tanya hu, kalau mancing dari michat terus awal nya disuruh DP beberapa ratus, terus disuruh menghubungi no lain untuk deal itu bau2 nya nipu ya?

Ane terlanjur dp jadi males lanjutin karena udah curiga duluan wkwk

Mohon infonya hu
Quote:


Main Logika aja nih yah...

Agan kenal di sosial media atau sosial chat...
Cuma liat foto, dan cuma tau nomer hp nya, kalo pun hingga transfer, agan cuma tau nomer rekening dan nama pemilik rekening nya...

Apa yang bisa jadi jaminan ketika penipuan terjadi? Apa yang agan bisa lakukan ketika penipuan terjadi kepada agan? Lapor ke pihak berwenang, yakin? Mau blokir rekening penipu, yakin? Semua pasti butuh proses dan butuh waktu juga biaya yg malah kalo dihitung lebih dari kerugian di penipuan tersebut.

Jadi ketika ditanya, apakah itu penipuan? Gw cuma bisa jawab, ga semua yang pake DP itu penipu, karena jika agan main di Forum UnderGround, nama nya DP itu adalah hal yang wajar, bahkan menjadi salah satu S&K Wajib ketika sebuah thread dinyatakan verified...

Singkat kata sih, kalo nubi nih, jika nubi disuruh transfer dengan maksud DP ke orang yg nubi kenal atau udah tau gmn history nya, ya why not? Setidak nya bila terjadi penipuan, nubi masih bisa ambil tindakan yg dibutuhkan...tapi ketika nubi disuruh transfer dengan maksud DP ke pihak yang nubi ga kenal atau cuma kenal via soschat/sosmed, ya mending nubi minta COD dengan menambahkan sedikit di deal harga, jika pihak sana nya ga mau dan tetap harus DP, ya nubi milih untuk mundur sebagai jalan terbaik nya...

Sekian dari nubi, dan mohon maaf jika ada yg ga berkenan.
Salam.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sip...Sip...Sip...
Semoga bisa jadi pelajaran dan pengalaman, agar berikutnya memjadi lebih baik...

Always Standby di Angkringan $embarang (daerah Gn. Guntur Balikpapan), kecuali ada undangan buat ke tempat lain.

Salam.
profile-picture
mr.w3371 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sini aja...atau kirim nomer WA agan, biar ntar bisa gw share location...lagi asyik nonton Piala Presiden 2019...heheheeee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
__________
Diubah oleh SonChongMin
dekat-dekat novotel ada yang rekomendasi kah hu?
Menikmati Malam Minggu di Temani dengan Esse Shufle Pop dan Es Teh Tarik always di Angkringan Sembarang Gn. Guntur Balikpapan...

Biarpun Cuma Sendiri, Tapi tetep Ga Pernah Merasa Sendirian...

Happy Weekend buat All NL Kaskuser...
Gan ada recommended tempat yg WP chinese? Atau BO jg boleh emoticon-Smilie
Rencana tgl 23 mau melipir ke BPN
Diubah oleh Greatdevilz
Quote:


Kalo pun ada, pasti dah di kekep bahkan di biayain ma juragan sawit dan batubara di sini...heheheeeeee...
Late FR:

Sungkem untuk para subes - subes yang ada di Thread ini. Kayaknya FR perdana Nubi nih di Thread ini, krn sebelum2 nya FR di Thread tetangga.

Kejadian udah agak lama, sekitar 1 bulan lalu dengan salah satu TO yang nemu di Aplikasi M*ch@t. Kalau di aplikasi itu, TO pakai nama Y@sm1n3. TO Asli dari kota Banjarmasin dan sering "ngantor" di Balikpapan.

Langsung aja score nya ya:

Face : 9 (selera Nubi, manis, putih, dan rambut panjang)
Body : 8.5 (perut agak sedikit lebar, tp masih ok. Kalau perut rata, bisa 9 score nya)
B0obs : 8
HJ : gak pake
BJ : 7
FK : 7 (kurang aktif)
FJ : 8
GFE : 7 (mungkin krn baru sekali ketemu ya)
DC : 500
RO : Yes, sudah coba kontak doi tp belum jodoh aja waktunya

Demikian FR Nubi yg agak belepotan.

Salam cr0t

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang ini suhu gaban08
Sebenernya sih gw rada bingung juga harus komentar apa...
Tapi secara logika, kenapa juga mesti takut???
Dy ancam mau nyebar2in??? Mau nyebarin apa??? Kemana??? Sosial Media???
Rajin2 dan Pintar2 lah membaca Aturan dan UU mas bro, memposting, mengupload, mentransmisi, menyebarkan dan atau segala macam bentuk yang sejenis nya, ada Rules nya, yang Tanpa Ancaman saja, Sudah Melanggar UU ITE, apalagi yang dengan Ancaman...
Contoh nya begini mas bro, misal nya pelaku mau mengupload foto mas bro ke FB nya, dan mas bro ga mengizinkan atau mas bro ga terima jika foto agan di upload, agan bisa melaporkan nya, dan itu juga melanggar UU ITE, malah pelaku yang kena Pasal...dan yang jelas, jejak digital itu ga bisa dihapus...lalu kenapa harus takut???

Jadi please, ayo rajin2 membaca, dan jangan lupa belajar...heheheeeee...
Silahkan dilanjutkan perjuangan nya...
Halaman 193 dari 226
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di