CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 125
Quote:

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
hookla joss gan abis 3 botol nguap di rta/rda ane...salah 1 list liquid daily favorit ane....kosakata blm coba gan,kmrn abis 3x kena zonk berturut2 jd males coba2...nggu dl testernya tersedia di vs langganan ane hahaha....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Infinity Orange by 7Creators

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

kebetulan ane dapet giveaway dari 7Creators sekalian aja ane review..

VG/PG 60/40
Nic 3mg
agak kaget karena ane ngga nyium mint pas nyium aroma liquidnya sambil dripping.. tapi kagetnya lagi ini mint cuma muncul bentar dan abis itu ilang digantiin ama flavor orange, ane ngga bisa jelasin ini orangenya orange kyk gimana soalnya ane coba mirip²in ama sirop AB* ngga sama, sama nutr*sar* juga ngga karena ngga ada asem²nya dan sama sekali ga ada pait²nya.. cuma pas lg ngevape ini ane teringatkan sama FG Troches hahaha tapi ane jamin ini orangenya ngga ada kerasa artificial atau bau kimia gitu

ane kurang cocok sama liquid minty tapi mayan seger dan enak di chain vaping sih ini liquid klo lg panas di tengah hari bolong, mintnya berasa pas ngepuff tapi cepet ilangnya juga
Diubah oleh Twiq
Quote:


Halo gan, numpang nanya berhubung ane juga lagi nyari likuid yang cheesenya bold, pernah nyobain Luna Hero 57 gan? Kremo, dark luna yang masterpiece, King Luna dibandingkan luna 57 gimana boldness si cheesecakenya gan?
Ane 2x beli dark luna batch lama(pas belum ada regulasi cukai), nic 3&6 amat kecewa sama flavornya emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


darkluna masterpiece blm nyoba gan gda tester & susah cari yg 6mg(yg versi biasa ane kurang cocok)...luna57 pernah cobain yg 3mg enk si tp setelah ad kingluna yg lbh bold n nampol ad ane lgsung hijrah...kingluna gak ngeluarin batch cukai lagi ane balik stuck di southcoast smpe kmrn nyobain kremo yg mnurut ane edisi hematnya sc....kalo agan orgnya cheesecake bgt ane saranin ambil sc gan....kenikmatan yg hakiki
Diubah oleh triph.son
Quote:

Wah kalo southcoast ane ga kuat diharganya gan emoticon-Turut Berduka
Nyari yang aga miring tapi cheesecakenya nampol baru ketemu Luna sih, 112 dapet lah ya, nyari yang dibawahnya lagi kalau ada emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Mungkin stok lama gan, tapi biasanya stok lama flavornya malah lebih enak lho, asal ga kelamaan aja ampai ED emoticon-Ngakak
Quote:


gtau gan kalo yg 3mg kalo yg 6mg emg gak begitu cerah....
Quote:


liquid kebanyakan g dcantumin ED nya lho gan...stok/batch lama mmg ad yg jd lbh enak tp byk jg yg jd zonk...
Liquid hero 57 yang paling recomended apa ya gan?
gan tanya dong hookla yg rasa baru apa rasanya kaya alacarte yg warna putih itu ya?
pengen nyoba hookla yg rasa baru itu tapi kalo terlalu creamy dan manis takutnya enek
Quote:

Menurut lidah ane kayak pop juice yang lemon tp lebih bold gan
Quote:


Luna 😅, rata2 enak semua si gan tinggal cocokan rasa aja
saya pecinta Banana, bisa dibilang sangat maniak.
LIQUID TOKBAN by XTRA BREW udah ada yg coba, bole repiew ny gan hehe. dari segi flavor pisang dan cakenya gimana. manis dan TH nya.

sedikit sharing saja, saya pengguna TOKYO BANANA by JavaJazz dari jaman 1st batch sampai gak produksi lagi, ntah sudah berapa puluhan botol saya habiskan.
Tetapi sekarang Timbulah TOKYO BANANA CLASSIC by Vapezoo Brewery. yg notabene tidak Collab lagi dgn JavaJazz.
Prakkk...SUPER ZONK menurut saya..
Pisangnya, Creamnya, Custardnya semuanya Tipiss Parahh, cuma manis doankk. gak seperti TokyoBanana JavaJazz Era botol Chubby.
Jauh dari Kata Sempurna dan Bold, era Cukai semua FLavor Tone Down semua, meminimalisir Cost.
Quote:

Baru2 ini ane juga ambil tokban classic ini, ane ga bisa bilang ini ga enak, tapi ga juga bilang ini enak, bukan selera ane tapi masih oke lah meski kurang bisa nikmatin
Yg ane agak kecewa cakenya kurang kerasa, di ane cuma kerasa pisang dan manisnya, agak kaget sih sama manisnya, kayak bukan vapezoo
Ga sabar pengen ngabisin dan beli liq lg wkwkwk
Quote:


Yup..menurut ku semuanya serba tipis jika dibanding pendahulunya yg kolaborasi javajazz botol chubby, super bold tebel banget, pekat dan kental.
di era cukai ini, ane belum menemukan Liq yang bisa bikin Susah MoveOn.

Beberapa hari lalu angkut BadBunny Banana Custard, batch april 2019.
ZONK juga, beda bener dari jaman 30ml.
Bau Kimianya Nauzubilah minzalik wkwkkw,gak pake stepping lagi, langsung distribusi anjayyyy.
Rasa Banana tipis, custardny apa lagi. Maniss Maniss Doank.

ada Rencana untuk nyobain beberapa kandidat :
1. steamkies by steam queen
2. bananut by skavape
3. tokban by xtrabrew

ada masukan lain mungkin???? hehehe....
Quote:


Selama ane vaping nemu likwit banana uenak banget cuman F.R.Y.D, bener2 lumer pisang gorengnya, ga tau deh sekarang rasanya masih kek dulu ngga ya, ada yang nyoba baru2 ini? emoticon-Bingung
Pengen beli lagi tapi masih ragu emoticon-Cape d...


Quote:


Sc giman gan th ny? Ane lg cari liuid cheese yg th ny alus kl bs ga berasa hehehe, trakhir pake dark luna yg masterpiece menurut pribadi ane masi ada th ny tp masi bs d tolernsi, kl dr sc sndiri gmn ni gan, plg jg ane beli 3mg , kl ad yg 0 jg 0mg sayangny g ad emoticon-Turut Berduka secara ane bukan perokok hanya mau vapping sja
Diubah oleh AkabaneKurodo
Agan-agan disini ada yg udh pernah coba mondial yg dr waimare blm ya? Pgn beli tp masih ragu-ragu nih 🤔
Liquid creamy yang enak skrg apa ya? Bingung mo beli apaan nih,bebas rasa apa aja barangkali agan agan ada saran
ada yg udah cobain ini belom :
1. steamkies by steam queen
2. tokban by xtra brew
eliquid usa sekarang kok banyak yang gak masuk indo ya gan semenjak ada cukai ???
salam sesepuhan dari tuban jatim.
Halaman 32 dari 125


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di