CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723000b162ec28c088b456c/membedakan-amp-membedah-vans-classic-authentic-quotoriginalquot-dan-quotkwquot

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Fake gan
Quote:


Kalo ini ane nilai fakenya dari shape gan
Quote:


Jossss
Quote:


Ane fote fake si
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

gan ane mau beli online os bw,soalnya di toko se indo udah di telpon kosong semua stok nya,ini vans nya ori atau fake ya

Kalo Ini Ori Ga Gan

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"

Bingung

Gan mau tanya dong ada yg punya OS BW vault ori gak ? Gimana ya tau itu kw atau ori ? Di sol aku kode waffle EHC baru denger soalnya mohon pencerahannya gan
Agan agan mau nanya kalo vans chakerboard kode waffel fsv made in Vietnam ORI atau gak yaaahh?

Mohon pencerahannya agan agan
Diubah oleh davidskyea

Apakah Ini Ori Fan....

membedakan & Membedah VANS classic authentic "ORIGINAL" dan "KW"
Sepatunya
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di