KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membahas Sobat Hape : YouTuber Review Gadget Terkocak Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c95ebd965b24d4fc961625f/membahas-sobat-hape--youtuber-review-gadget-terkocak-saat-ini

Membahas Sobat Hape : YouTuber Review Gadget Terkocak Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Ciee gan Ateam yaaa,sampe tau segitunya ganemoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane malah taunya sobat dapur
Bang mouldie emang kocak.
Hmmmmm saya masih punya satu reviewer gadget yang nyeleneh, mmmm yaitu massmobi
Ga ngebosenin sih emang.. bawaan nya fun aja nonton nya. Nonton doang, beli mah kagak..emoticon-Big Grin

Sobat hp tukang somay
Kalo gadetin anak rumahan
Bang repiew pemain bass
Droidlime IGOemoticon-Genit
Jagat review teknisi
Massmobi - suka bongkar2 nih gan doi
Diubah oleh omane52p
SobatHape bagus, Putu Reza bagus, GadgetIn juga bagus sama si Indra tech juga bagus
emg sih beda cara penyampaiannya tp so far so good lah, klo bule ttp jerryrigeverything emoticon-Cool
profile-picture
zharki memberi reputasi
biasa aja
blm liat
hehe...nice dah
review kocak ni
Quote:


Keripik ikan wader bisa jadi milyuner
kang irwan dabest
pokoknya kalo bang irwan dikit" ngejokes bawa" mantan emoticon-Wkwkwk
Oya,,bang irwan masih review koq, cuma dia fokus ke audio review.
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Bang Irwan Cihuy mah suka banget dengan ke-kocakannyaemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di