CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
16 Makanan Khas Semarang Yang Wajib Kamu Coba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ae758914088d8d5c8b456a/16-makanan-khas-semarang-yang-wajib-kamu-coba

16 Makanan Khas Semarang Yang Wajib Kamu Coba

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
kmrn dpt training ke semarang dari kantor, dan gimana yaa, makanan nya masih kurang pas di lidah, manis - manis, mon maap yee... mungkin udah kebiasa makanan medan emoticon-Frown
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Es congyang gak ada ya?
emoticon-Bingung
profile-picture
pabloo memberi reputasi
wingko, kalo udah ga fresh ga enak. saran ane jangan disimpan lama gan, kalau dikasih langsung makan aja
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Jadi laper gan ane
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Nasi pindang gak di masukin bre ?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
lumpia emoticon-Big Kiss
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bikin lafarr nih
profile-picture
pabloo memberi reputasi
lekker paimo mantap gans
profile-picture
pabloo memberi reputasi
mau dong om gongsonya emoticon-Genit
profile-picture
pabloo memberi reputasi
es coli?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
tak tambahi lur, Iwak Manuk Pak No, Es Dawet Wortel Kampung Kali, Bakso sapi Lesanpuro emoticon-Shakehand2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Waduh jadi nostalgia neh
Dulu abis makan sate di pinggiran jalan pemuda trus makan pisang plenyet emoticon-Malu (S)

Beberapa tahun yg lalu di sebelah toko Oen ada yg jual sate kambing enak juga itu…gak tau sekarang masi ada pa kaga emoticon-Bingung (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Rekoþen yg babat gongsoemoticon-2 Jempol
profile-picture
pabloo memberi reputasi
kayaknya Gulai Kambing Bustaman enak banget tuh yaa gan.. ?? maknyyuuusss
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ane di semarang cuman pernah makan arem2 di terboyo harga 5rebu tapi ternyata ga ada isiannya emoticon-Marah
profile-picture
pabloo memberi reputasi
smuanya gw sukaaa
profile-picture
pabloo memberi reputasi
tahu baso juga tuh gan kalo gak salah dari semarang
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


masa sih ? belum pernah coba sih
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lumpia still is the best gan.
Enak banget itu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
babat gongso nya pak karmin rasanya dominan kecap, pedes asinnya kalah, menurut gw sih...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di