CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Oppo Find 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5363910cac07e70d1b8b4606/official-lounge-oppo-find-7

Official Lounge Oppo Find 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 174
mo nanya gan klo f7 itu klo ada notif masuk (sosmed, chat, dll) apa layarnya bakalan idup kek iphone ?
Quote:


ini kan thread find7 gan, bukan thread f7
emoticon-Ngakak
Misi gan mau tanya, kalo hp find7 udah diroot dan mau update lineage, harus diunroot dulu atau g usah?
Sama kalo misal update os lewat sideload, bakal kedelete g ya file2nya?
Diubah oleh Lovanquish
Agan agan yg terhomat, nubi mau curcol dikit nih. Ane kerja nguli di kapal asing. Jarak kapal berlabuh dengan tepian darat(sinyal) terdekat sekitar 13 NM(24Km). Di sini kami menggunaka bermacam hp. Ada yg xi*mi, sam*ung, ap*le, son*y, ad yg len*vo,oppo, eLGi,dst. Kebetulan sam*ung yg dimiliki kpten kami (dia bilangnya flagsip tapi ane gk tau merknya apa,males nanggepin) keluaran terbaru yg baru keluar di korsel sono, maklum diany orng korsel. Kami semua pada sibuk cari sinyal, pindah posisi dari haluan ke buritan ke atas anjungan,dsb. Sementara kawan kami yg hp nya oppo(ada yg f5, ada yg punya f9, satu lagi yg baru beli di taiwan f11), malah asik aja yutuban ama vidcall pake sinyal 4G lagi, lah ane dan kru yg muter2 cari sinyal mlah gk dapet2. Kira2 apa kelebihan si oppo ini gan? apa diany ada semcam penguat sinyal gitu di dalam komponennya atau gimana? Ane kesampingkan fitur kamera, proseror,dll, slama hp tersebut gk nangkep sinyal jadi kurang berguna.
Halaman 174 dari 174


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di